Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 22:59   Вверх   #1
John-A
Мужской Новенький
Автор темы

Leadtek 8800GT референс, глюк или нет!?

Приобрел себе Leadtek 8800GT частоты стандартные, референс дизайy.
Железо моё такое:
Процессор - Core2Duo 6750 BOX
Мат.плата Gigabyte P35C-DS3R rev1.1
Память 1+1Гб Hunix 800Mhz
Блок питания Hiper 4k530MU 530Wt; 12v1-20A, 12v2-17A
Монитор Samsung 710N LCD

Так вот при включении компьютера на экране пост проверки (на черном экране+когда заходишь в биос), по всему периметру экрана белые полосы,толщиной где-то 0.5мм, как-будто на белый фон наложен черный, т.е черный экран 1сверху белая полоска, 1снизу,1слева и 1 справа. Такой вид экрана остается до появления РАБОЧЕГО СТОЛА (на экране, где надпись Windows с ползунком также эти полосы присутсвуют), потом (на рабочем столе и в приложениях) всё отображается нормально, тестил марком 2006 несколько раз всё нормально, демки Crysis и NFS Pro Street гонял на максималке тоже всё нормально.Пробовал убирать эти полосы средствами насроек экрана растягиванием экрана, монитор не поддерживает растягивание, только смещение во все стороны (проверял и надругих мониторах LCD и ЭЛТ, тоже были эти полосы) . Это так и должно быть на этих видеокартах или это глюк такой. Я к сожалению не успел сделать снимок экрана, отнес её в магазин, но до четверга её не отправят, хотелось бы знать, если это глюк, пусть отвозят, если так и должно быть, я её заберу.А то 10тыс нехочется выкидывать на ветер.
Надеюсь разъяснил понятно.Наверняка у некоторых есть такие видеокарты, надеюсь на помощь!!!
В самом магазине включали её при мне, техник развел руками,сказал может так и должно быть, потому что в играх и в приложениях всё нормально.
Данная конфигурация проверялась мной с Geforce 6600GT - всё нормально, и в данный момент стоит Radeon x1600Pro Sapphire - тоже всё нормально.

Последний раз редактировалось John-A; 19.11.2007 в 23:04.
John-A вне форума