|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
Вообще необходимость такого апгрейда представляется сомнительной.
Я не называл сроков ![]() Цитата
Что я и делаю. Не смертельно, но доставляет лишнюю мороку, чем просто включить комп и работать.
Цитата
Попробуй поставить Гиг ОЗУ и запретить системе использовать свап.
![]() Цитата
На самом деле, целенаправленно программы используют свап в фоновом режиме - это не сказывается на скорости.
Цитата
Безусловно. Только при работе это, как правило, пофиг - о чём я и говорю.
Цитата
Но если он на болванке - я её достану с полки и вставлю в дисковод.
У меня 250 на болванках, и около 90 на винтах... А болванки царапаются, теряются, ломаются. Требуют катологизации и определенных условий хранения. Цитата
А если комп нужно придвинуть к дивану, либо пользоваться информацией с него в другом месте - это ещё какая проблема.
![]() Цитата
Вообще вот это похоже на ламерство - заявления типа "А" быстрее "Б", поэтому нужно обязательно использовать "А", а "Б" - отстой. А "ноуты ориентированы на ламеров" - это, повторю, глупость.
Цитата
p.s.: информацию с несистемного винта можно расшарить по сети и не замечать когда с тебя качают.
Аналогично использованию более медленного винта. Замедление ОБЫЧНО не имеет места, либо неактуально. Цитата
То же - с дистрибутивами.
Цитата
То же - с дистрибутивами. В противном случае (как и в отсутствие ноутбука!) каждый раз предвидеть, какие понадобятся,
![]() Для 95% случаев необходимые дистры можно уместить на 3 болванки (по крайней мере у меня так). Более того, у меня есть облегченная версия дистрибутивов, объемом около 2,2Гб, в окторой есть все нужное рядовому юзеру и мне, для отладки системы. Цитата
Эм... когда будет время, хотелось бы услышать этому количественную (что касается клавиатур - хотя бы качественную - что не нравится - нажатие, расположение клавишь?) оценку.
|