|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.07.2007
|
Помогите разобраться с видео в камерах Canon IS-3, Panasonic FZ-50, Fujifilm S9600
Доброе время суток!
Я много бродил по форумам и обзорам моделей камер Canon IS-3, Panasonic FZ-50, Fujifilm S9600 и на некоторые свои вопроси не нашел ответов. Надеюсь Вы мне поможете. А вопросы такие: ----Canon IS-3---- 1. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 2. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? 3. Возможно ли увеличение файла видео бильше 1 GB путем перепрошивки? 4. Какой максимальный объем потдерживаемых карт SD? ----Panasonic FZ-50---- 1. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 2. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? Поделитесь видео пожалуйста снятое этой камерой. ----Fujifilm S9600---- 1. Отсутствие стаба большой минус!? Смогу ли я снимать с рук на max зуме? или без штатива совсем ни как? (Я начинающий фотолюбитель) 2. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 3. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? 4. Слышал что камера помедленнее остальных работает - это правда? Пока склоняюсь к FZ-50, хоть и здоровый он жутко! Кто чего хорошего/плохого может сказать про Kodak и Pentax из мегазумов, про них чего-то мало очень пишут. |
|
|
|