Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Общие проблемы
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 15:57   Вверх   #1
Apollo 13
Мужской Продвинутый
Автор темы

Достал Радеон и весь Ati!!!

Привет всем!

У меня уже нервы сдают... Все началось со Сталкера когда на Радеоне нормально не получилось поиграть из за постоянных и мертвых зависаний. Че тока не делал и дрова менял и все что можно ничего не помогло, потом узнал что я не один такой горе обладатель ATI и что у почти всех так у кого ATI. А кто на Джефорсах то все норм прошли Сталкера и рады и все друзья у кого NVidia. Ладно думаю забил уже на Сталкера как на неудачную покупку.
Теперь взял у друга RF Online у него играли очень долго пока игрушку смотрел все гуд, переписал и пошел домой, пришел поставил и все опять началось! Уже слов просто нету! играешь просто все в игру заходит все прекрасно минуты две и синий экран и чета про файл ati3duag.dll пишет и у меня сразу такая мысль пиз**ц опять ATI!!! ну так погонял опять драйвера стоял Каталист 7.3 поставил 7.4 не помогло. Нашел этот файл он в Windows/System32 лежит со всеми какими-то файлами от дров АТИшных.
Помаялся я помаялся и понял что все нервы уже на исходе и придется продавать этот гр!!!!ый Радеон так как чета не во все уже поиграть получается, придется продать и купить чтонить из NVidia. Что самое интересное что в те же игры во что я поиграть немогу прекрасно играют обладатели Джефорсов.
Еще вот когда переставлял дрова на 7.4 то заметил такую неприятную вещь точнее не приятную для глаз. Когда винда загружается то монитор нормальной яркости тоесть как всегда чуток постоит и он становится темнее тоесть видно что яркость занижается и опять таки понял что это из-за дров новых так как на 7.3 все норм, короче я и поставил 7.3 чтобы хоть этот глюк вылечить.
Вообщем это мои мысли так как уже на знаю что делать на все эти выкидоны с видео. Может кто-нибудь подскажет на счет этого файла?