![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.11.2006
|
Компьютер перезагружается без видимой прчины
Тупо не знаю в чем проблема и не уверен в материнской ли... вообщем! Все было отлично пока не пршлось сменить Видео и материнскую И! И вот те раз.. время отв ремени компьютр просто так перегрудается! Не думаю что из-за видео... грешу на не совместимость материнской с оперативкой.
В документах на материнскую оперативки небыло моей НО там был маленький список для большей информации посоветовали проследовать на сайт АСУСА... но тупо просидел полтора часа и ничего про это не нашел... по всем проблемам посоветовали пройти на форум )) где уже 2 часа не могу ничего посматреть Цитата
Due to vast number of connections online, the page that you requested cannot be displayed properly. Please re-connect using any of the following URL. Sorry for the inconvenience.
Где то краем уха слышал что СУШЕСТВУЕТ софт который проверяет совместимость материнской с оперативной памятью. Собсно кто что слышал? названия и ссылки приветствуются )) заранее благодарен!!! Последний раз редактировалось Lesnik75; 24.03.2007 в 16:26. |
![]() |
![]() |