|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 05.05.2006
|
Удаление защищённых системных файлов Windows Vista.
Постановка висты не вызвала никаких проблем, однако её удаление меня уже мягко сказать ДОСТАЛО! Я знал что системные файлы висты под защитой, но что до такой степени я даже догадыватся не мог!!!
Рассказываю.. у меня винт разбит на 2 области - С и D. Первая область под основную ОС, вторая под все остальные файлы, ну и туда же я поставил Висту. По мере некоторого пользования, получилось так что у меня стала загружатся только ХР без права выбора между ОС. ну я думаю фиг с ней, поигрался и хватит. Проблемы начались с попытки удалить файлы Висты под названием Программс файл и Windows пишет типа простите нет доступа. Ну думаю фиг с ней, счас перенесу все файлы на другой диск и форматну.. ну ну перенести перенёс, а вы думаете удалось форматнуть? ага счас! Хрен! Всё форматирование проходит нормально но по достижении 100% пишет что неудаётся отформатировать раздел, при чём ошибка выходит ка в среде ХР, так и когда я загружаю загружаюсь из биоса дистрибутив с диска и оттуда дефрагментирую... Как удалить эти гадские файлы? даже такая программка как Unlocker не помогает(((
|