Что важнее – точный FPS в игре или точное сравнение видеокарт между собой? - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Результаты опроса: Что важнее – точный FPS в игре или точное сравнение видеокарт между собой?
1. Мне важнее знать, сколько FPS покажет видеокарта точно. 13 41.94%
2. Мне более интересно сравнение видеокарт между собой 18 58.06%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 10:18   [включить плавающее окно]   Вверх   #17
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (VovaXL) »
Ладно, но и поймите простых гемеров, вот вы протестировали данную игру, показали стредний фпс на данной системе, человек прочёл статью, обрадовался, купил эту конфу пришёл домой, начал играть и дойдя до определённого места у него начались жуткие тормоза. Я и не требю искать этот участок тормозов, просто нужно брать несколько различных участков одной и той же игры, что я и наблюдаю в настоящее время (ХалЛайф например), просто на тестируемом участке может бытьдовольно прыгающий фпс и показывать только средний некоректно.
Согласен на все 100 %. Со мной так и случилось. Посмотрел тесты на карту 7600ГТ они мне понравились. Я купил ее и еще атлон 3800 в придачу. Ну думаю щас оторвусь в играх. Поставил Титан квест, вроде все бегает 40-60 кадров на средне высоких настройках но на разрешении 1152/864. Ну думаю нормально, хотя уже не понравилось то что разрешение 1280/1024 неподсилу карте. Ну да ладно стал играть...и каковоже было мое разочарование что со временем игры карта так поддохла на игре что пришлось разрешение убрать до 1024/768 и кое какие настройки снизить...одно разочарование после того как пошли тяжолые сцены с большим скоплением монстров а если еще и ночью то я лично видел по фрапсу как скорость падала до 11 кадров потом повышалась до 20-25 потом опять проседала...и это 7600ГТ и не просто ГТ а Литековская экстримальная версия с частотами 590/1600. Вот вам и обзоры...