|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Marvin) »
Miss_Akula
Это были сожаления, ну да ладно...А с 70с жил последние две недели, китовый то взяли, надеюсь? ![]() вы бы хоть объяснили что я не так сделала? нужно было брать Д50 или ждать Д80? а разницу я уже вижу вот например проработанность листвы и небо совершенно без точек. авто режим и никаких редакторов. пока занимаюсь тестами ![]() Miss_Akula добавил : очень многое от чего я конечно падаю в обморок. имеется в виду сравнение с компактом. цвета мягче, шарпа почти нет, все попроще,НО натуральнее и приближено к реальности, даже по цвету. мне это очень напоминает одну вещь, кто знаком с муз\видео аппаратурой,то поймут если я пример приведу. разность после звучания муз. центра и стационарной системой в режиме Диррект. Поначалу острая нехватка сочности коей разбалтывает и пичкает бум бум тыц тыц, зато послушав скрипку на системе минут 10 больше...не вернешься на муз. центр. сорри за лирику. пытаюсь рассказать о своих эмоциях в связи с покупкой )))ЗЫ: спасибо за тепло поздравлений, люди, очень тронута
|
|
|
|