Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 01:02   Вверх   #11
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Ребята вот для интереса ради сейчас прохожу по новой Кризис оригинал, и делаю в разных местах замеры потребления видеорама, через Афтербюрнер обратите внимание на скриночек, и график потребления видеорама, так чтоб больше уже не возникало вопросов по 1024 МБ по крайней мере в этой игре при макс настройках игры 1920Х1200 4АА-16ФСА АААХ8,ну и другие все фичи на качество стоят в драйвере=) И такое уже не раз вижу и не два, физикс в этой игре не поддерживается, значит куда, не кушает видеорам чистое потребление, и прошу вас не говорите за лучший менеджер упаковки текстуры на АМД, это давно уже пофиксели=) А красотище то какая уух и главное скорость в этой красоте, вот только теперь спустя 3 года Кризис побежден для меня в абсолютной мере и я зашпилил по папски как и хотел, спасибо гипермощным ДОМЕННЫМ печам НВ меньше 42 фпс минимального и не вижу тут а в основном даже больше 48-50 и это при таких то настройках и разрешении=) Это уровень где надо крейсер ликвидировать помните?) Не путать с Авианосцем на финале, сколько там откушает видеорама, с финалбоссом и и сотнями шняг летающих инопланетных в небе страшно и подумать друзья, да Кризис остается и по сей день самым что не есть супертяжем и красавцем=)

Добавлено через 3 минуты

Цитата (XaXoL) »
а какой операционный усилитель будешь юзать?
Не знаю земеля, меня больше радует наличие АКМ топовых, И БурБрауна на этой плате, для металла, и рока, транса скажем, это самый жир жестко чистейшее звучание насыщенное потрясающим басом, Цирус-Лоджики все таки чуток слащавы не то=) Ладно пока она в транзите красавица=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 08.11.2010 в 01:05.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК

Метки
околокомпьютерные, посиделки

Опции темы
Опции просмотра