|
|
Вверх #523 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2006
|
AMD Socket939
Итак необходимо ваша точка зрения:
Есть две фирмы (вам всем хорошо извесные) Asus и Gigabyte Вопрос: Какую материнскую плату вы выберете? (условия чють ниже) В плате не должны быть интегрированы видео и аудио карты(только сетевуха), должно быть не меньше 4 USB портов, обязательно поддержка DDR2, ну и главное мп должна быть AMD Socket939!!! (думаю что вы поняли что производителей только двое). И помните главное не та что дороже, а та которая отвечяет всем необходимым условиям! Зарание благодарю всех ответевших! |
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Barb
Цитата
обязательно поддержка DDR2
Цитата
(Barb) »
AMD Socket939
Цитата
(Barb) »
не должны быть интегрированы видео и аудио карты
Так что либо меняй условия задачи, либо сам ищи... А по выбору материнок Выбор платформы на базе семейства А64.
|
|
|
Вверх #525 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Barb) »
думаю что вы поняли что производителей только двое
|
|
|
Вверх #526 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Barb) »
В плате не должны быть интегрированы видео и аудио карты(только сетевуха), должно быть не меньше 4 USB портов, обязательно поддержка DDR2, ну и главное мп должна быть
AMD Socket939!!! 2. Ни на одной из мат. плат под С939 нет DDR2, т. к. процессоры АМД её пока что не поддерживают. 3. Если выбирать из АСУС и Гигабайт - то АСУС однозначно. 4. ИМХО, лучший вариант - Epox 9NPAJ 5. На всех современных мат. платах минимум 6-8 USB портов, а часто и десять.
|
|
|
Вверх #528 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2006
|
Извените загнался, в голове куча мыслей...
Итак DDR2 конечно же отменяется, пускай будет DDR400... Цитата (Чай- ник): 5. На всех современных мат. платах минимум 6-8 USB портов, а часто и десять. ну и где ты нашел десять портов??? Цитата (Чай- ник): 1. На всех современных мат. платах есть интегрированный звук. Бред!!! Цитата (Mr.Grey) Сомневаюсь что найдешь без встроенного звука... Ну ладно, сложно с вами, да будет звук!!!!!!!! P.S. Кстати как вставлять цитаты? Barb добавил : Да забыл сказать pin-коннекторы на плате не считаются (это про USB) |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Asus:
http://www.asuscom.ru/products4.aspx...3&l2=15&l3=207 и http://www.asuscom.ru/products4.aspx...3&l2=15&l3=171 я бы взял первую (дешевле) обе вполне соответсвуют указанным требованиям... У обеих по 4 USB и DDR400
|
|
|
Вверх #532 |
ОбщительныйРегистрация: 13.06.2005
|
хачу купити ASUSTeK A8N-SLI Deluxe нормальная она? только SLI использоватся не будет а замену не могу найти может чёнить посоветуйте такое же от асус. проц будет Athlon 64 3200+(BOX) 939 Venice и видяха ASUS 256Mb EN7800GT/2HDTV GF7800GT DDR3 DVI+VIVO RTL и хватит ли проца загрузить видяху проц разгоню до 3500+ сам с атлонами первый раз сталкиваюсь...
monstor добавил : есть ещо такая Asus A8N-SLI Premium толко чем отличается они от ASUSTeK A8N-SLI Deluxe и на 1000р дороже какая лудше подскажите |
|
|
|
|
|
Вверх #533 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(monstor) »
хачу купити ASUSTeK A8N-SLI Deluxe нормальная она? только SLI использоватся не будет а замену не могу найти может чёнить посоветуйте такое же от асус.
|
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
ОбщительныйРегистрация: 04.12.2003
|
Вот хочу апгрейдить проц и мать
Поглядываю на Athlon64 939 3700+ SanDiego и мать Asus A8N-E (NForce4 Ultra PCI-E) или Asus A8V (VIA K8T800Pro AGP). Проблема в том, что у меня видуха AGP, а менять её не хочется, так как без потерь это не получится. Какую материнку посоветуете: PCI-E с заменой видухи или AGP без перспектив использования PCI-E? |
|
|
|
|
|
Вверх #535 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(andruid) »
Какую материнку посоветуете: PCI-E с заменой видухи или AGP без перспектив использования PCI-E?
|
|
|
Вверх #537 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
andruid
Цитата
или Asus A8V (VIA K8T800Pro AGP).
Цитата
Какую материнку посоветуете: PCI-E с заменой видухи или AGP без перспектив использования PCI-E?
Цитата
новую Asus GF6600GT менять трудновато. Задешево берут
Последний раз редактировалось t0p_VD; 18.01.2006 в 12:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #538 |
|
t0p_VD
Цитата
А почему, тогда уж, преимущественно выбран чипсет от VIA? В моем понимании наиболее близкой AGP-альтернативой был-бы nF3.
Хотя мне всё же хочется PCI-E. Короче, получается 400 бакинских енотов на проц+мать. А с обменом видухи я получу несбалансированную систему с дешевой тормозной видяхой PCI-E. Цитата
(t0p_VD) »
новую Asus GF6600GT менять трудновато. Задешево берут
За сколько? И за сколько брал? И когда? а сейчас такая в магАзине где-то 200 стоит. Ясно, что поменять её смогу где-то на 150-бакинскую видуху. А это совсем несерьезно. Последний раз редактировалось andruid; 18.01.2006 в 12:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #539 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
andruid
Цитата
Я бы сказал, что NF3 несколько устарел, а VIA K8T800Pro поновее будет.
Хотя мне всё же хочется PCI-E. ..Цитата
А с обменом видухи я получу несбалансированную систему с дешевой тормозной видяхой PCI-E.
Цитата
а сейчас такая в магАзине где-то 200 стоит.
Цитата
Ясно, что поменять её смогу где-то на 150-бакинскую видуху.
Последний раз редактировалось t0p_VD; 18.01.2006 в 12:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
|
t0p_VD
Цитата
Почему? ИМелось-же в виду, что под PCI-X тоже надо брать, как минимум, 6600GT, просто не АСУСовскую. Те-же самые MSI или Gainward почти на 40$ дешевле стоят..
andruid добавил : короче, народ считает, что брать мамку 939 с AGP несерьезно. я правильно понял? |
|
|
|