|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.07.2005
|
Сим-копирование, вся правда
В общем, дело такое.
Пользуюсь сразу двумя симками - Билайн и Мегафон. Долгое время терпел, менял туда сюда (иногда нужно было качество связи, иногда ее дешевизна), но в итоге нашел полезную утилиту. Здесь - Симкопирование. Купил - проблем не испытываю. Правда, пользуюсь всего две недели. Если кто подобные вещи хорошо знает - подскажите, симки так не накроются? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
хм.... интересно, этот топик заведен как рекалмынй, или нет? А то уж сильно похоже...
По поводу копировния - да, действительон можно симки скопировать и залить в одну... Работать будет, но СИм-меню всякие естессно не будет... А еще не копируется симки Мегафона во многих регионах, потому что используется другой алгоритм генерации кодов, сломать который невозможно...
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.07.2005
|
Yurix я сделал проще купил dual sim и все чудесно работает
http://my9500.ru/articles/view.php?p...=Dual_sim.html |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Andron_) »
интересно, этот топик заведен как рекалмынй, или нет?
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Цитата
Теперь Вы можете получать до 20% от стоимости заказов, которые состоятся благодаря Вам.
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
(STR!NG) »
я сделал проще купил dual sim
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Я занимался одно время киопрованием... вернее, собирался заняться... собрал на макетке программатор, он заработал, я начал разводить печатку да так на разводе печатке все и встало... Зато начитался как вся эта шняга работает... и убедился что Н-ский Мегафон не копируется
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 15.01.2005
|
Да..да...Мегафон не копируеться..в НОвосибе..это все потому, что другие операторы ( МТС и БИЛЛАЙН) они не против, чтобы их IMSI и KI считывали..,а мегафон пошел поперек...закодированы другим алгоритмом..и нечитаемы....вообще симмодуляция очень удобная штука...!!у меня сим-карта на 10 операторов..конечно я не собираюсь все десять забивать, но у меня ДЖИНС, корпорация и биллайн....!!мне этого вот так хватает...а один мой знакомый зделал проще...он на клон скинул мтс и биллайн, а потом при помозщи сим-адаптера (150 руб.) порезал клон и мегафон.......правдо вся эта конструкция еле дышит...но ничего...пользуеться......!!! у сим-адаптера есть минус....он меняет оператора, не через меню, как клона....нужно выключить аппарат, затем ключить.....один оператор..затем чтобы сменить нужно выключит и опять вкл......теперь другой..короче мозгоклюйство!!!!!........единственно нужно помнить кому ты доверяешь свои симки, ведь наштомповать можно их сколько удобно..эта информация являеться конфидицеальной и доступ к вашим средствам может иметь тот человек, который знает твои IMSI KI коды........удачи Вам...!!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(ValeriY-S) »
они не против, чтобы их IMSI и KI считывали..,
Andron_ добавил : гы.... кстати, там где я писал про программатор, я забыл частичку "не" вставить... программатор у меня на макетке _не_ заработал на том и встала затея...
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 15.01.2005
|
да Андрон......именно это я и хотел сказать =)))...но у меня кстати есть сильвер кард.....как я писал..неплохо работает...
ValeriY-S добавил : п.с. я думаю им наверно и выгодно если их клонируют=)))
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(ValeriY-S) »
я думаю им наверно и выгодно если их клонируют=)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(AndreySHL) »
А МегаФон даже немного "лоханулся", т.к. облом с копированием их симкарт приводит к тому что клиенты имеющие мультяшку на него не сажаются......
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Andron_) »
а с копирования ОпСоСы могут нести реальные убытки - 10 абонентов, имеющих клоны одной сим-карты, с безлимитным тарифом...
AndreySHL добавил : При совместном разговоре обычно вышибается "ориганал" и "ранние" клоны. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(AndreySHL) »
10 абонентов на unlimiteted, тут в троем не уживаешься, причём в разное время "работы" ....а ты 10....идиотизм....
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(stealth) »
Так вроде ж клоны не могут работать одноовременно.... При обнаружении 2-х одинаковых симок в сети они обе сразу блокируются.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Andron_) »
но СИм-меню всякие естессно не будет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(AndreySHL) »
Да почему, вроде работает (на SE во всяком случае) только я не знаю точно на каких аппаратах
Т.е. посмотреть баланс, заказать картинку/мелодию/анекдот/порнуху/курс доллара и прочая хоботня. А вернее меню этого в мильтисимке просто нету.
|