|
|
Вверх #261 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
asp!smtu Я сначала сразу подошел, а потом пошел качать. А после уже вроде не подходил. Так надо сначала покачаться а потом подойти?
|
|
|
Вверх #263 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
rainin
Когда качаешься - он выводит 2 типа сообщений - маленький прогрессбар с "+" - типа скилл поднялся, и второе - больше - что скилл обновился (вроде, точно не помню=)) Вот когда появится вторая - можно идти к нему.
|
|
|
Вверх #264 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
asp!smtu Попробую сегодня спасибо. А вот еще как сажать баб в машину???
|
|
|
Вверх #265 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2003
|
Да мужик в спорт зале говорит "...иди подкочайся сначала". За это он и все кто там были поплатились жизнью.
А система прокачки идеотская - на беговой дорожке очень часто нажимать на пробел. Так можно и без клавиатуры остаться!
|
|
|
Вверх #266 |
БывалыйРегистрация: 18.03.2005
|
Пришлите плиз файлик vorbis.dll на farcry@svs.ru
|
|
|
Вверх #267 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(FARCRY(REAL)) »
Пришлите плиз файлик vorbis.dll на farcry@svs.ru
Marsellos добавил : Цитата
(3acmoJIbe) »
Усё правильно написал: " Вышел новый намного качественнее предыдущего руссификатор", и заметь я ни слова ни говорил что у этого руссика текст другой, я подразумивал качественное отображение текста, тобишь шрифтов, более читабельный. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #270 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(3acmoJIbe) »
Народ где балончик с краской можно купить, чтобы граффити закрашивать?!
Цитата
(3acmoJIbe) »
И еще: кто знает как девок продажных домой водить, в машину сажать?!
Цитата
Используя данный мод, ты сможешь видеть что творят Карл и его подружки во время свиданий.
|
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
|
Marsellos При установке дров выше 5.1 игра не запескается. Пишет ошибка gta.exe . А при 5.1 игра виснет. Что делать ???
FARCRY(REAL) добавил : не помогают новые Ворбисы. Что мне делать ? Какие хотя бы могут быть причины вылета игры ?? Вылетаю примерно в одних миссиях, при опред заданиях. Я в отчаинии . Помогите
|
|
|
Вверх #276 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
А ИМХО графика стала намного лучше. Но странная херь получается.. система у меня дум3 с ФарКраем рулит, а ентот ГТА больше 40фпс не выдает.. ебтпрст...
Кто нибудь знает, ЗАЧЕМ в игре нужен ограничитель фпс??????????
|
|
|
Вверх #277 |
|
Траблу кажется решил выключением сглаживания в меню. Народ я не понимаю где заработать деньги ? Где фургон на котором мона совершать ограбления ? Где взять такси, скорую помощь, пожарную машину ? Мне вобще по сюжетной линии будут платить ?
FARCRY(REAL) добавил : Нет трабла не решена ! Зависоны возобновились...
|
|
|
Вверх #278 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Странная игра(см. мою конфу). На минимуме как-то частенько подтормаживает. Про среднюю графику вообще молчу. У другана Athlon 900MHz, GeForce 2MX 32 mb, 256 RAM...И у него на тех же самыз минимальных не одного тормоза. Дрова у меня 61.77. В чем может быть проблема???
|
|
|
Вверх #280 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Чай-ник
Цитата
ГТА больше 40фпс
|