|
|||||||
| Результаты опроса: Какой жанр игры Вы предпочитаете? | |||
| Action (Quake и иже с ним) |
|
34 | 26.98% |
| RPG (А также Rouge) |
|
30 | 23.81% |
| RTS (Только в реальном времени) |
|
12 | 9.52% |
| Arcade (no coments) |
|
3 | 2.38% |
| Simulators |
|
8 | 6.35% |
| Quest (no coments) |
|
6 | 4.76% |
| Strategic (Все остальные стратегии) |
|
15 | 11.90% |
| Спортивные игры |
|
4 | 3.17% |
| Horror |
|
2 | 1.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4 |
|
Начинающий
|
А вот мой хит-лист:
1.Diablo II 2.Medal of Honor 3.Hitman:Codename 47 Да вообще вопрос глупо поставлен!Если я начну мои любимые игры(а значит и "самые лучшие" вмире) перечислять,то выйдет где-то штук 30 и уж никак не 3!
Misak Последний раз редактировалось Misak; 03.03.2003 в 19:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
Блин, все игрухи перечисли, ну да ладно у меня тоже, кое что есть.
1.Aliens vs Predator 1/2 2.Morrowind, я кстати даже не знаю что мне больше нравится! 3.Ну и конечно HalfLife и Wolfenstein RT
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
ПРИВЕт
ой!! сколько их то!! моих любимых
1.Half Life!!!!! 2.Диабло-1 3.Герои-3 4.мах пэин ой не остановить меня...вообше вопрос не совсем коректный ну ладно я выйду за рамки и еще раз Half Life!!!!! да много класных игор Ред факшэн -хотябы!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Бывалый
|
Re: ПРИВЕт
Цитата
Первоначальное сообщение от PITBULL
ой!! сколько их то!! моих любимых 1.Half Life!!!!! 2.Диабло-1 3.Герои-3 4.мах пэин ой не остановить меня...вообше вопрос не совсем коректный ну ладно я выйду за рамки и еще раз Half Life!!!!! да много класных игор Ред факшэн -хотябы!
Рэд Факшен это элита 3d экшн
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Однозначно-МАФИЯ . Красиво и играбельно!!!
IGI-обе. А вообще смотря какое направление игр тебе нравиться,Везде есть свои шедевры. Но не всем всё нравиться!
|
|
|
Вверх #13 |
|
Начинающий
|
а вот и мои "достижения":
1. Mafia однозначно (иже с ней GTA3 для расслабления) 2. Hover Ace (ИМХО из достаточно новых и интересных, можно отдохнуть) 3. Unreal 2 (тоже из новых и в приницпе интересных) И конечно же, это не весь список. Можно было NFS6 включить (я, как заядлый НФС-ник). Макс Пейн тоже не стареет В общем, кандидатов много: 3 игры - это не реально!;D
|
|
|
Вверх #16 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Ох, кажися не донесу я енто все... Слишком много сидюков будет
! А вообще, я вот тут подумал и Мафию начал проходить! Клевая игруха. Потом, наверное, IGI 2... В первый я играл... Просто класс! А во втором смогли сохранить дух первой части??? NFS-ки я вроде все прощел... Ну кроме, разве что 1,2,3 !А к каким жанрам относятся Hover Ace, Aliens vs Predator 1/2, Morrowind, Mechwarrior 4, Ред факшэн и Fallout 1,2. А то с остальными играми я более менее знаком, а об этих что-то ничего и не слышал. С чего из них лучше начать с учетом того, что мне больше нравятся шутеры (от любого лица), ну и гонки всякие??? Из того, во что играл, особо отмечу: 1) HL + All Mods (CS-Forever) 2) Max Payne 3) GTA III 4) NFS 5/6
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новенький
|
1
Ну что ж не останусь и я в стороне. Веселую темку тут загнали.
Это мой хит-лист: 1)Unreal (1) 2)Mafia 3)Fallout 2. А вообще я бы тебе штук 25 назвал действительно офигезнеших игр, которые вошли в историю и навсегда там остануться. Хорошо что почти все из них уже перечислили выше наши коолеги по форуму. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Жанры
Red Faction, Aliens vs Predator 1/2 - шутеры от первого лица, тебе понравиться.
MechWarrior - симулятор боевого робота из Вселенной BattleTech, тоже офигенная игрушка для тех кто знаком со всеми расскаладми происходящими в этой игровой вселенной, но и так поиграть тоже неплохо. Fallout1/2 - RPG, роллевая постапокалисптическая игрушка затягивает с головой в мир полсе ядерной войны. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2003
|
А про WWE RAW (клёвый рестлинг) от THQ забыли ?
Очень рекомендую , хорощая графика , движения и вообщем динамика на уровне.Попробуй - не пожалеешь, плохого не посоветую , а так вроде весь стандартный набор перечислен.
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того. Последний раз редактировалось JOHNyyy; 09.03.2003 в 13:55. |
|
|
|