|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Тут я чё-то ещё начитался и могу сказать....что плата эта "НЕ ОЧЕНЬ"...очень "не очень"....она сканает где-то на 3+ из 5. Т.е. возможностей у неё мало...ОЧЕНЬ мало (я насчёт разгона). Особенно если ужесть что чипсеты SIS плохо работают на завышенных частотах...то я б не стал смотреть в её сторону.
А вот для "домашнего" применения она СКАНАЕТ...и стоит всего-ничего))). УУдаааачи. (я могу и ошибаться...но не думаю...и всё-таки если что, то подправте меня...может я опять чё-нить не то написалллл) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
я запостил эту тему с целью узнать про чип SiS655 побольше пока негде нету тестов и никто неспешить их проводить значит как я понимаю или чип плохой или нет достойной доски , то что пишут на сайтах производителей можно нечитать только реклама а мне хотелось из первых рук.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Итак...я ещё вчера купил. МАМА просто СУПЕР...Мне очень нравиться...вот только единственное что не понравилось - это отсутствие перемычки "Clear CMOS"...а если их просто закантачить (не распаеные)...то все настройки НЕ сбрасываются...таким образом я очень долго мучался с памятью (я всял DDR 400 2х512...а проц 2.4B...). Ещё намучался с Dual Channel 64-bit mode...или single 128...или ещё лучше Disable...т.е. так-то не понятно ЧТО и КАК с памятью там твариться...а так-то она просто ДУШКА,
Я очень долго решаль - что взять 8INXP или SQ800 Ultra... (p/s SQ800 работает ОФИЦИАЛЬНО с DDR 3200...и гонит всё как надо))) |
|
|
|