|
|||||||
| Результаты опроса: Какую термопасту предпочитаете? | |||
| КПТ 8 |
|
139 | 41.37% |
| Алсил 3 |
|
56 | 16.67% |
| Titan silver grease |
|
16 | 4.76% |
| Arctic silver 5 |
|
18 | 5.36% |
| Zalman (маленькая) |
|
46 | 13.69% |
| Thermaltake (thermal grease) |
|
11 | 3.27% |
| без термопасты |
|
8 | 2.38% |
| в комплекте с кулером |
|
42 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #244 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Цитата
внутри жидкость с пузыркями
Цитата
увидешь она это или нет.
Сенкс
|
|
Вверх #251 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
t0p_VD Мда, я вот недавно второй тюбик купил, а там написано 1,5 года. Предыдущего хватило на 2 года, ещё десятая часть осталась - вот думаю выкинуть и мазать новой.
XaXoL добавил : Вот обратился по адресу, указанному на этикетке недавно купленной КПТ-8: http://www.solderflux.ru//index.php?...bf7e4d8eeac4fd Никому кг КПТ-8 не нужен?
|
|
|
|
|
Вверх #252 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
XaXoL
Цитата
Мда, я вот недавно второй тюбик купил, а там написано 1,5 года. Предыдущего хватило на 2 года, ещё десятая часть осталась - вот думаю выкинуть и мазать новой.
|
|
|
|
|
Вверх #255 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
XaXoL
Цитата
то что плохо оттирается уже почувствовал - с памяти видюхи, полностью не стирается.
lesnik75 Цитата
Не стоит. На несколько градусов уступает КПТ
|
|
|
|
|
Вверх #256 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
t0p_VD Да интересно, но купать видюху в обычной воде меня не прикалывает. Я оттирал ваткой, смоченной туалетной водой "TUZ"
. Кстати с самого чипа РВ350 или ядра процессора она (паста титан) стирается легко - поверхности гладкие, а вот с памяти в упаковке ТСОП - хе хе...В общем как я и думал - разницы в обсуждаемых термопастах практически нет, поэтому мажь - что душе угодно. lesnik75 Кстати в этой ветке читал, что титан лучше действует, если после нанесения дать её "подсохнуть" пару дней, а потом нацеплять кулер. |
|
|
|
|
Вверх #257 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
t0p_VD
Цитата
А для AMD, где она (равно как и любая другая паста) почти полностью выдавливается - проигрыша никакого..
Кстати, и Джордан наверное тоже всех вводит в заблуждение ![]() http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1084220677 XaXoL Цитата
что титан лучше действует, если после нанесения дать её "подсохнуть" пару дней, а потом нацеплять кулер.
![]() lesnik75 добавил : Цитата
В общем как я и думал - разницы в обсуждаемых термопастах практически нет, поэтому мажь - что душе угодно.
Для овера - разница есть.