|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Посоветуйте колонки ...
у меня на мамке встроеный 6.1 дигиталь, оптический светильник и коаксиальный отходы имеются. Хочу попробовать
каую-нть акустику (шебуршалки, как говорит один мой знакомый), типа криэйтив или что-то в этом духе, шоб мяукало, так мяукало. а то кошка с монитора не слезает. вот ихний грозный вид их и будет ее отпугивать. ну, можно и не криэйтив, а сони или пионера ;-)
|
|
|
Вверх #3 |
|
Продвинутый
|
ПРИВЕТ!
Скажу так за креатив забуть!!!! это не то что тебе надо! а во что касается компонентной системы то да есть неплохие! (hi-fi)-полный и по цене нормал например Jamo -Датская фирма котороя входит в 7 самых крутых акустических систем мира там же только в 3-ке JBL думай удачи
|
|
|
Вверх #5 |
|
Это вы мне типа советуете купить ресивер, например, от "Pioneer", колонки ЖБЛ ну и т.п.? Довольно заманчивая инвестиция! Т.е., другими словами, Криэйтив Inspire 5200 5.1 или другие ее друзья - полное г%:?но, и не стоит на енту кошкопугалку тратить 170 ЮСД?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от PITBULL
Привет! вообшем можеш взять вместо креатива Свен 5.1 иху Я сижу на них около года и доволен я в общем уже думаю по поводу 5.1 сисемы для дома, с ресивером, ДВД и рочей хе:;ней баксов этак за 2500 - 3000, ну еще и ТВ, правда пока не решил. А вообще - спасиба за совет!
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
2mr_Zorg
ПРИВЕТ!!!
ответ прост!! если тебе надо для компа потолок покачеству и цене то ето свен иху 5.1! а если ты ценитель качества и есть деньги то 1000% в сторону компонентной системы!!! удачи
|
|
|
Вверх #13 |
|
Начинающий
|
У меня лично 5.1 звук реализован при помощи трех усилителей, пяти колонок и самодельного саба
Играет НАМНОГО лучше какого-нибудь креатива или SVENа. Правда, на фронте стоит очень качественная техника (а на него приходится основная нагрузка при воспроизведении). SVEN тоже слышал - весьма неплохо для их цены. Creative - го%но.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Интересующийся
|
А какие у вас есть предложения по поводу компонентных систем? Ну, какие колоши + какой сабвуфер ... и все такое. Только не советуйте JBL, JAMO и тому подобные. Я знаю (и слушал), что это очень козырные колоши, но стоят они, мягко говоря, нереальных денег.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Legoss
Цитата
По деньгам - до 250$
Я однажды видел КENYO (модель не помню) за $204 звук и конструктив понравился. Каждая пищалка выделена, на каждом саттелите отдельный фазинвертор. А главное, конечно, звук. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Да кстати у ВВК с компонентами для АС всё пучком - там можно подобрать по карману кому угодно... там есть реально неплохие модели...
Мне вообще может кто-нибудь объяснить, как BBK в такие цены умещают такую технику?! Например DVD плэйер BBK 938s - диапозон 20-20000, сигнал/шум более 100дБ, искажения меньше 0,001%, 196кГц, 24 бит и т.д.... Да это ж почти HI-END! ...это я молчу о видеотракте, поддерживаемых форматах и возможностям по коммутации... чудеса да и только...
Последний раз редактировалось Danilo; 24.03.2003 в 01:23. |
|
|
|