|
Результаты опроса: Лучшая ОС всех времен и народов | |||
DOS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
OS/2 |
1 | 1.79% |
Windows 3.11 |
2 | 3.57% |
Windows 95 |
3 | 5.36% |
Windows 98 |
1 | 1.79% |
Windows Me |
1 | 1.79% |
Windows 2000 |
1 | 1.79% |
Windows XP |
8 | 14.29% |
Windows Vista |
1 | 1.79% |
Windows 8 |
1 | 1.79% |
Windows 10 |
5 | 8.93% |
Windows 11 |
2 | 3.57% |
Windows 12 |
0 | 0% |
Настоящий импортозамещенный Линукс |
0 | 0% |
Настоящая отечественная BolgenOS |
2 | 3.57% |
True Linux-like OS |
4 | 7.14% |
FreeBSD |
2 | 3.57% |
MacOS |
3 | 5.36% |
Другое |
0 | 0% |
Конечно же Win 7 |
16 | 28.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #161 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Мужчины вы до чего докатились, надеюсь предпочтения разными людьми разных ОС
Штука только в том, что есть те, кто могут и из шкуры осла сделать работающий продукт, а есть те, кто как принцессы: это я буду, это я не буду, это я на завтрак уже ела. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #162 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Лучшая ОС для дома это та, в которой больше возможностей.
Спорить бессмысленно, окна же у всех есть дома. ))) А просто потому что без них нельзя. Те, у кого только лишь линух, ну это просто как бомжи в подъезде. Стрёмно их трогать, но и выгонять жалко. Если уж есть такой контингент, надо и им помогать. Например игры выпускать. Делиться помощью так сказать надо. По МАК скажу просто. Это растение. Но девушкам дизайнеркам очень нравится. Мак хорошо демонстрирует уровень пользователя. Юзер и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #163 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Keper) »
опять бежим в сторону без оглядки. Теперь молодёжь приплетаем, потом поголовно домохозяйки по вечерам пилят 3D модели. Конечно.
![]() Цитата
(Keper) »
И что таки с маками?) Вопрос ведь важный.
Цитата
(Keper) »
отрицающий всё, кроме ОС windows.
И мысы правильно сделали, что отсекли 11 виндой старое железо. Может пойдут схожим путем - нехрен тащить за собой шлейф длиной в 20 лет. Линухоиды так не делают. Программа десятилетней давности на современном линухе без вариантов глухой номер. ))) Добавлено через 2 минуты Цитата
(roid) »
Те, у кого только лишь линух
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Keper) »
Ничего толкового я очевидно не услышу больше.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Valdemar) »
не так давно было в теме про мышки
Цитата
(Valdemar) »
теперь дискуссии об ОС, все меняется
Даже виндовые форумы затухают. А уж линухоидные и подавно. Так что Стоплинукс уже не возрадится. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #164 |
![]() Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Silphidae) »
И мысы правильно сделали, что отсекли 11 виндой старое железо. Может пойдут схожим путем - нехрен тащить за собой шлейф длиной в 20 лет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #165 |
|
Вот это да, по вопросу 11 винды и старых процессоров.
Я очень удивился что не могу на свой проц поставить Windows 11. Они же себе по кошельку ударили не хило. Если представить что 10 и 11 это как 2000 и XP, но это не так. Скорее это как 98 и Me. Но "лишние навороты" + совместимость минус дохох. Пора Биллу Воротам возвращаться в бизнес, а то нынешние гении всё просрут. Так, глядишь, завтра Linux окажется домашней ситсемой номер 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #166 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Цитата
Не понимаю тех, кто носит обувь не 43 размера. Я попробовал — она же самая удобная: все остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите другие размеры, вы что сумасшедшие?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #167 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(roid) »
Мак хорошо демонстрирует уровень пользователя. Юзер и ничего более.
если в данном случае всё нормально у меня, значит должно быть ОК и "у всех"". Хомячек вульгарус детектед. Зрение регулируется длиной носа, дальше по ТТХ смотреть не можно. Напоминает Шарикова с его советами "космического масштаба и космической же глупости". ![]() Цитата
(SOLO) »
Действительно...
Цитата
(roid) »
Вот это да, по вопросу 11 винды и старых процессоров.
Я очень удивился что не могу на свой проц поставить Windows 11. Может быть быть я несколько разочарую гиганта мысли и сильного программиста (R), но любую Windows можно поставить на любой процессор. Например - Windows 2000 Pro OEM на 2 (два, но не парные) Pentium Pro. А вот установить ОС на процессор не возможно. Хомячки не понимают, но все же ОС устанавливается на компьютер (в широком смысле термина), а не на отдельные комплектующие.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #168 |
|
Ё-моё, ну расскажите же о рульных фичах и преимуществах Windows 11!
Честно, интересно. Я её еще не тестил, просто лень отдельный стенд сейчас занимать. Вернее, не то что бы лень но 99% что будет как с 10 - в целом тоже Windows, то есть не terra incognita, а в мелочах очередное обновление меняет настройки и приходится заново эти мелочи рассматривать, а потом вспоминать в какой версии 18-19-20 и т.д. что как обзывалось. Пока необходимости нет трогать не буду, но исключительно из академического интереса - на что в первую очередь обратить внимание что бы оценить преимущества перед той же 10 или 7.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #169 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Хомячки не понимают, но все же ОС устанавливается на компьютер (в широком смысле термина), а не на отдельные комплектующие.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #170 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
о рульных фичах и преимуществах Windows 11
Добавлено через 7 минут Цитата
(Lesnik75) »
Pentium Pro
Что-то типа такого, но не помню точнее
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 10.03.2023 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #171 |
|
Цитата
(Vladson) »
А без шуток, пока не замечал...
А это не есть хорошо. Люди же старались. Хвалили. Делали. Должно ту лепоту разуметь всем! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #172 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Напомните, процессор у вас на столе стоит или под столом? Белый или черный, с окном/без? В процессоре 2 модуля памяти AMD, это круто.
Может быть быть я несколько разочарую гиганта мысли и сильного программиста (R), но любую Windows можно поставить на любой процессор. Винда 11 по умолчанию отказывается устанавливаться на процы Intel старше 8 поколения. Есть сборки с "исправлением". Но у меня 10ка даже не активирована и мне пофиг. Мне важно, чтобы ОС была без "модификаций". Подожду до 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #173 |
|
roid
Опять по хомячковски, с т.з. конченного ламера, то есть не правильно. Как будто системные требования касаются только Intel, и на любые системы с процессорами AMD / Qualcomm эта Windows 11 compatible. Постарайтесь уже привыкнуть к мысли что ваш размер обуви не единственный подходящий для всех людей с этой планеты. Растите над собой, и может быть с ламера до честного чайника апгрейдитесь. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #174 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(roid) »
Лучшая ОС для дома это та, в которой больше возможностей.
А как именно в винде возможно поменять GUI? Не обои, не стрелочки в указателе мышки, а именно весь GUI целиком? А вот в линуксе их да-алеко не 1(один) штук... Ну и в чём тогда преимущество "возможностей" винды на линуксом?!. ![]() Ну и самое главное: а вот нафига эти твои "возможности" в применении "для дома"? Кому они нужны, кроме нерадивых школяров - которым уроки учить лень, а в "возможностях" ОС ковыряться нравится (хоть они всё равно там нифига и не понимают ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #175 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(roid) »
Подожду до 12.
![]() есть надежды что будет лучше? Я думаю лучше не будет. Скорее без отпечатка пальца, скана глаза и анального отверстия пользователя - вообще не получится пользоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #176 |
|
Не исключено что им это понравится, креативным и #нетакиекаквсе (tm).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #177 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Silphidae) »
А сами вы уважаемый что толкового сказали? Маму свою в пример привели. Это типа аргумент на все времена?
Про обувь отличная аллегория. Мне понравилось. Отлично отражает узкий мирок, в котором находятся люди. Добавлено через 7 минут https://www.artlebedev.ru/stat/shoes/2022/ По статистике получается, что мужчины с 46 размером ноги недостойные, негодные, паршивые люди. Если верить некоторым ораторам) Их как раз 2%, как и линуксов на десктопах. За два десятилетия их тоже не стало больше. Отвратительно. Добавлено через 22 минуты Цитата
(XaXoL) »
Я думаю лучше не будет. Скорее без отпечатка пальца, скана глаза и анального отверстия пользователя - вообще не получится пользоваться...
Если на десятке постоянно что-то крутится, жрёт ресурсы и регулярно раздражает. То дальше это будет только нарастать, видимо.
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 10.03.2023 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #178 |
|
Не о том словесы набираете черным да по белому.
О душе заботиться надо. В первую очередь в операционной системе должны быть правильные иконки. СПОЙЛЕР »
Купить иконки нужно в храме вашего прихода.
Купленные в ином месте иконки не благословляются.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #179 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
В первую очередь в операционной системе должны быть правильные иконки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #180 |
|
Цитата
(XaXoL) »
И шрифты ))
Ибо шрифт есть суть слово немецкое, поганое. Не лепо нам чужеземные словесы молвить да их же писаху на белом фоне. ѢѢ