|
|
Вверх #17661 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
K6-2 300 у меня каких то положительных эмоций не оставил, я его быстро сменил со всей платформой, но для меня он был знаковым в плане того что до него у меня стоял 486-й фирменной сборки и я собственноручно на свои деньги первый крупный апгрейд произвёл, не считая мелочи которую я к 486-му покупал. А пентиумы и пентиумы mmx/про я пропустил. Так что скорее ностальгирую чем нахваливаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17663 |
|
Ну я до K6-2 ничего не покупал, у меня родственник компьютерами занимался и мне что то перепадало
Был у меня 486 dx2 66 а до него sx 33 от ALR, что было когда то круто Ну а когда пошли пентиумы и всякие mmx-ы с про у меня временно были другие интересы, и мне было вообще параллельно на эти IT технологии Помню не для простых смертных были итаниумы |
|
|
|
|
|
Вверх #17664 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Помню не для простых смертных были итаниумы
![]() И ПО для них ещё найди... |
|
|
|
|
|
Вверх #17668 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
USB это запасной вариант на случай если распадется USA.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17670 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А UFC?
Как раз тут на канал наткнулся, пару дней смотрю - тру-джим который, мне как причастному человеку интересно, но в остальном "цирк с конями" Смотрел может кто? Попади по боксёру там есть такой аттракцион, мол он не отбивается и если ты его послал в нагдаун там 3т дадут, если в накаут 10т, при этом бить можно только в голову в перчатках за 1мин. Вот если кто из таких городов и есть мало-мальски какой то опыт(в детстве там в секцию ходил например), смело предлагайте чуть изменить формат, мол давайте наоборот - ваш боксёр пытается вырубить меня за одну минуту, если не вырубит или в нагдаун даже не пошлёт - с вас 10т, уверен не согласятся. Голову прикрыл и прыгай он даже если по защите попадёт он не пробьёт и минуту отстоять ну это ерунда совсем разве что там Тайсон какой нибудь будет который через блок пробьёт или апперкотом положит. Последний раз редактировалось Karats; 13.07.2022 в 15:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #17672 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Экие вы, привыкли к перчаткам )))
Цитата
(Lesnik75) »
Вот тебе для затравки
|
|
|
|
|
|
Вверх #17674 |
|
Про перчатки, мне в перчатке то однажды палец в глаз прилетел, спустя месяц думаю чего у меня везде лампочки дома моргают, потом солнце моргать стало, пошёл в больницу, хорошо не отслоение сетчатки и само прошло месяца через два.
Цитата
(Lesnik75) »
Вроде по правилам
причина появления данных поединков, нарушена, если по истории почитать обычно на полях сражений по ногами били и сразу добивали, каких то длительных поединков никто не устраивал. |
|
|
|
|
|
Вверх #17675 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
То поля сражений, то турнир. Несколько разное дело. Хоровод там, на вид, Европа XIII-XIV. За ист.достоверность каких-либо ударов ногами в голову говорить сложно, я тоже давно не увлекаюсь невербальным убеждением с занесениями в. В средневековых фейсбуках их вроде как не было, в отличии от борьбы и т.д. Ногой в голову вообще бить как-то так, особенно на льду... Рукой надежней, да оно и тише ))) А там спорт, бойцы применяют то что практиковали в других видах (если это не запрещено). Я так думаю ![]() Добавлено через 2 минуты Karats Новость видел как казак удалой шашкой атамана заколол невзначай, при размахе назад? Вот поэтому в плотном строю дуракам рубить запрещали, только укол.
|
|
|
Вверх #17676 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А там спорт, бойцы применяют то что практиковали в других видах
|
|
|
|
|
|
Вверх #17679 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Не в курсе, не видел. На тренировках более чем вероятно, а в турнирном поединке то правила надо узнать, вдруг там отсутствие шита с мечом сразу за поражение считают. Ролик то я где-то в анекдотах нашел, как местный юмор )))
|
|
|
Вверх #17680 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
потом солнце моргать стало
|
![]() |
| Метки |