|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.06.2019
|
Пойдёт ли игра Life Is Strange на моём компьютере.
Мне очень нравятся квесты, где нужно бродить по местности и осуществлять поиск предметов. Так как я плохо знаю английский, то я всегда играю в квесты на русском языке, исключением является мини игры или те в которых нужно играть без скачивания например flash игры (они всегда на английском). Вообщем я хочу скачать бесплатно игру Life Is Strange, но не знаю, пойдёт она на моём ПК. Вот мой ПК: Pentium DC E5500/1 GB mem/Win8 Max.
Я посмотрела много видео по этой игре и эта игра мне очень понравилась. Тем более на сайте игромании написано, что эта игра для девочек. Последний раз редактировалось Lesnik75; 01.07.2019 в 02:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
1 ГБ ОЗУ - явно мало (не только для этой игры, а в принципе на сегодняшний день, такой объём характерен для компьютеров 2005-2006 года).
Надо не менее 4ГБ ОЗУ. Ну и ещё надо знать какая видеокарта. Ради интереса скачаю сам проверю на похожем компе
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тебя интересуют игры для девочек???
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.06.2019
|
У меня был старый компьютер, очень старый я бы даже сказала древний. Там было всего 128 мб памяти. Сейчас даже для видеокарты это мало. Так вот игры которые требовали в два раза больше памяти 256 мб работали нормально, только слегка притормаживали, а потом я где то прочитала статью что разработчики компьютерных игр специально завышают системные требования, только не понятно зачем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Olga93) »
разработчики компьютерных игр специально завышают системные требования, только не понятно зачем.
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата
(Olga93) »
Там было всего 128 мб памяти. Сейчас даже для видеокарты это мало.
|
|
|
|