|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
Один 350 мб, а другой для ОС
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Silphidae
2 по 100 наводят на мысль что есть и ещё один и всё это связано с UEFI. Если UEFI нет, то что мешает посмотреть назначение разделов? Давненько 8ку не ставил, но 8.1 точно делает бОльшее число разделов чем 8. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(Silphidae) »
Может эта гадость, в лице MSI, и UEFI мне подсунула
Что касается написанного ранее про разницу 8 и 8.1. - то я ошибся, но частично. .8.1 при MBR делает 1 служебный, но 8-ка скорей всего делает его меньше. Именно это приводило к тому, что в случае обновления 8-ки до 8.1 добавлялся новый раздел. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ivanko79) »
10 и не хочу даже пробовать
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(ivanko79) »
уже лет 8 на семерке сижу
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Тебя кто-то заставляет?..
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Lexx77) »
на 10ке пять с половиной лет.
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я бы назвал самой глючной ОС Windows XP, просто по той причине, что когда я только начинал, уже была ХР и слабое железо под неё, при этом желая хоть как то оптимизировать работу ОС, я ей так труба шатал, что она накрывалась буквально в течении пары дней, думаю что если активно шатаь труба 7ке, 8ке или 10ке, то их тоже можно будет назвать глючными, я уже давно перестал труба шатать, может по этому у меня и нет от слова совсем проблем с 10й.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Злой Геймер
XP? Это значит ты 95ю не шатал
|
|
|
Вверх #13 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Ничего не глючит на 10-ке, а вот xp которую выше в пример приводили это глючное не пойми чего, меню пуск и панель задач там вечно глючили и далеко не на одном пк по какому то стечению обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Karats) »
Ничего не глючит на 10-ке, а вот xp которую выше в пример приводили это глючное не пойми чего, меню пуск и панель задач там вечно глючили и далеко не на одном пк по какому то стечению обстоятельств.
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Интересная у вас там альтернативная реальность
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Karats) »
а вот xp которую выше в пример приводили это глючное не пойми чего, меню пуск и панель задач там вечно глючили и далеко не на одном пк по какому то стечению обстоятельств.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну ХР куда более падучая, нежели 7 и 10.
Но все-таки мне интересно - у тебя тоже на XP меню пуск и панель задач вечно глючили?
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
у тебя тоже на XP меню пуск и панель задач вечно глючили?
|
|
|
|