|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 14.09.2010
|
Помогите найти эквалайзер на андроид в 20-30 герц. Они все минимум 60!
Доброго времени суток!
Купил себе наушники за 22 000 рублей (месячная скидка, так 27 000 стоят), звук божественный по средним и верхам, но баса не хватает. Сервисный центр сказал, что поможет только эквалайзер. Но вот беда, божественный бас начинается с 20 и заканчивается на 35-40 Герц. И повысить децибелы на этих частотах не получается просто потому... что все проги на гугл-маркете, в которых есть эквалайзеры, поголовно начинаются с дурацких 60 Герц!!! Кому они нужны!? 60 Герц - это гул, а не бас! Настоящий бас с приятным давлением на уши намного ниже по частоте. И, главное, без эквалайзера низкие частоты более-менее слышны, в части, когда верхи и средняки отсутствуют, а когда включаешь любой эквалайзер, то он этими 60-ми просто создаёт дешёвую шумную долбёшку. Подскажите, пожалуйста, плейеры или эквалайзеры на андроид, у которых изменение частот начинается с 20 или 30. Заранее благодарю вас. UPD Забыл добавить: Проверял на ютубе воспроизведение разных частот (называется что-то вроде "Проверка баса от 1 Герца..." и до макс). Наушники умеют воспроизводить так низко (да ёмаё, даже мои Филипс за 700 рублей их воспроизводят), 20-30 Герц звучит божественно, но только на максимальной громкости. При ней, как вы уже поняли, если запустить трек, то средние и верха меня просто оглушат. Т.е., если разобраться, то нужно просто тупо поднять децибелы именно этих частот. Я это к тому пишу, чтобы избежать лишних комментариев вроде "человеческий слух не услышит такое" и прочее подобное.
Нубоднищев Паролий Логинович Последний раз редактировалось BooG@Y; 14.03.2018 в 20:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
в Poweramp https://play.google.com/store/apps/d...pz.audioplayer эквалайзер от 32Гц
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(garniv) »
в Poweramp https://play.google.com/store/apps/d...pz.audioplayer эквалайзер от 32Гц
Сейчас заценим.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(garniv) »
Всё! Теперь звучат, как Сони Sony WH-1000XM2, незначительное повышение децибел 32-х герц и теперь божественное звучание! Причём не только по проводу, но и по блютусу на древем кодеке SBS. Всё, теперь душа спокойна, по качеству и комфорту - выше всех, теперь ещё и звук сравнялся с лучшим. Ушёл в музон Спасибо Добавлено через 5 минут Цитата
(XaXoL) »
Ждём отзывов "минус уши"
А динамики - да что с ними делаешь. Ходят слухи, что существует некий разогрев, когда через 100 часов прослушивания наушников выской ценовой категории они начинают лучше звучать. В сервисном центре на это говорят, цитирую6 "это техническая безграмотность". Мои уши и вправду сейчас оргазмируют, отзыв наоборот крайне положительный.
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(BooG@Y) »
Доброго времени суток!
Купил себе наушники за 22 000 рублей ...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(XOXOT) »
А сколько стоит устройство на котором слушаешь?
Не, нормальное устройство, я и на ПК слушал, и на айфоне. Воспроизводится нормально, главное, чтобы сама запись ещё была качественная. А то сперва в магазине включил долбанный ВК, а в нём у любимого трека была фиговая запись (урезаны басы). Я так по тупости своей некоторые модели отмёл за "неимением басов"))) Пришлось переслушивать потом. С источником проблем нет, в представленной выше проге действительно есть всё для божественного баса. Сейчас всё чики-пуки! Уши тают UPD Но, признаюсь честно, посещают мысли о Сони. Да, у них косяченный корпус из дешёвых китайских материалов, который разваливается на ходу и сам ободок давит на уши. Но, звук у ктайского японца божественен сам по себе, без бубном с эквалайзером.
Нубоднищев Паролий Логинович Последний раз редактировалось BooG@Y; 25.03.2018 в 00:46. |
|
|
|