|
|
Вверх #2782 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
включенный шкаф с 1U-серверами.
|
|
|
Вверх #2784 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ценителям тишины в спальне строго рекомендован включенный шкаф с 1U-серверами. Для осознания - как хорошо - когда он выключен
|
|
|
|
|
|
Вверх #2785 |
НовенькийРегистрация: 05.05.2017
|
Добрый вечер! Ищу оптимальный корпус под мои комплектующие. Цена и размеры абсолютно безразличны, но, чем меньше, тем лучше, конечно, при прочих равных.
Итак, комплектующие: Asus IX Hero Kraken x62 Gtx 1080 ti amp extreme edition. Диск формата m.2 pci-e. Таким образом, имею очень горячую видеокарту, большой радиатор водянки, который хочется установить по фен-шую, не нужны абсолютно держатели HDD, флопики и оптические диски, также не интересны всякие RGB-фишки, закаленные стекла и т.д. Зато интересуют в порядке приоритета: 1) Охлаждение. Все остальное вторично, очень боюсь за свою печку от geforce. 2) Тишина. Только не в угоду охлаждению. Лучше холоднее и громче, чем наоборот. 3) Желательно строгий вид, без финтифлюшек, кучи слотов и лампочек. Окно - есть хорошо, нет - вообще отлично, любоваться не собираюсь. Но! Если финтифлюшки идут в комплекте с качественным охлаждением, то я готов смириться даже с новогодней елкой. З.Ы. Если вдруг, кто что предложит, напишите, пожалуйста сразу какие вентиляторы стоит докупить, чтоб 2 раза "не вставать". По-максиму, так как кроме кулера места у меня ничто отнимать у корпуса не будет. Цена не принципиальна, но и выкидывать кучу бабла за -0,5 градуса, думаю, никому не нужно. Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2786 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(avserikov) »
имею очень горячую видеокарту
|
|
|
Вверх #2787 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
avserikov
https://www.citilink.ru/catalog/comp.../cases/649221/ но он большой https://www.citilink.ru/catalog/comp.../cases/790962/ но он тоже большой по дополнительным вентиляторам - либо Noctua, либо Noiseblocker
|
|
|
Вверх #2791 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(avserikov) »
1) Охлаждение. Все остальное вторично, очень боюсь за свою печку от geforce.
|
|
|
Вверх #2792 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Я поначалу хотел брать такой https://catalog.onliner.by/chassis/t.../ca1b700f1wn00
НО глубина моего стола меньше чем глубина корпуса - можно потанцевать и пристроиться, но .... сомневаюсь что стоит рисковать - упадет со стола такая дура - мало не покажется. Решил остановиться на вот таком корпусе https://catalog.onliner.by/chassis/a...acds200blacked Я не настаиваю - просто глянь - а вдруг это то что надо. Тем более высота кулера в обоих до 180-170мм - да и корпусных вентилей в 1 корпусе можно поставить до 10 штук 120мм и прикрутить их к реобасу. Последний раз редактировалось nobana1; 05.05.2017 в 21:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #2794 |
|
avenger_maybe
Термалтейк получше будет - согласен. глубина стола 600мм а глубина корпуса 602мм - да еще прямо сзади все кабели будут упираться в розетку а ставить под стол - не вариант - как минимум под ногами будет мешаться (нынешний корпус глубиной 440мм - проблем таких нет). у AeroCool DS 200 Black Edition глубина 485мм - тоже приемлемо. Добавлено через 3 минуты Цитата
(avenger_maybe) »
У него все разъёмы сверху, на столе пользоваться неудобно будет.
А ведь есть корпуса где разъемы спереди но в самом верху - и только наверх можно положить внешний HDD. Последний раз редактировалось nobana1; 06.05.2017 в 11:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #2796 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
nobana1
остаётся одно - пилить стол)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2798 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А системный блок будет стоять просто под столом или в гнезде для системного блока?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2800 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А если рядом со столом?
Справа от стола - табурет, на нем удлинитель к нему подключен аквариум. Даже если системник на него поставить - не хватитдлины кабелей до сет фильтра, который подключен к ИБП... тут варианта ДВа - либо на столе (вопрос в глубине будущего корпуса) либо - под ноги - не красиво выйдет... |
|
|
|