|
|
Вверх #7543 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Нет-нет, пиши ещё
|
|
|
Вверх #7544 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Vladson Стареешь)) И что-то не то пишешь, бурчишь чего-то как старый дед :P Про ня.ш напомнил, спасибо, а то я уже забыл... впрочем, там всё ещё без обновлений...
А я вот комикс про кавайную астрономию вчера ещё раз перечитал (ссылку чуть ранее давал на него). И до меня допёрло, в Солнечной системе, оказывается, не 9 планет, а 8. Плутон переклассифицировали из планет в карликовую планету, размеры и масса её намного меньше чем думали ранее, а ещё у неё куча таких же сестрёнок-карликов, и все они, грубо говоря, находятся в астероидном поясе осколков, расположенном в 20 раз дальше чем тот пояс что между Марсом и Юпитером. Плутон, кстати, диаметром всего раза в 2 больше Цереры (астероида), но в полтора раза меньше Луны. Со школы не читал про космос, а сейчас на википедии много чего понаписано. Последний раз редактировалось KrAzY; 31.12.2015 в 17:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #7545 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Стареешь))
![]() P.S. - С Праздником.
|
|
|
Вверх #7546 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Korzh) »
Говорят, что в разных заброшенных лесах до сих пор встречаются даже племена диких оверклокеров, оглашающих окрестности безумными плясками в перерывах между разгоном чего попало куда ни попадя. Иногда они выходят к людям нести свет истины, чем изрядно веселят последних.
|
|
|
Вверх #7548 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
"оверклокеров"? "Это было давно и неправда"(с)
Хотел было привести ссылку на автора фразы, но зачитался разъяснениями определения. Например: Мне кажется, это пошло из начала сказок "это было давно, так давно , что никто не помнит, правда ли это " |
|
|
|
|
|
Вверх #7550 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Lesnik75 хз, я смог таки оценить вынь8 благодаря подаренному Дедом Морозом (а точнее Снегурочкой
) планшету на этой ОСи. Т.е. в её родной среде она очень удобна, на компах и ноутах ей не место.
|
|
|
Вверх #7553 |
|
ырг
Это не наш метод (с) Планшет мне нафиг не нужен, true keyboard rulezzz. А 8.1 с Classic Shell или StartisBack+ в принципе ничего, юзать можно. До нормальной ОС типа Mint конечно не дотягивает, но - и овцы целы, и кобыле легче.
|
|
|
Вверх #7554 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
юзать можно
Людям, не пользующим ничего серьёзней офиса и браузеров без разницы, конечно, какая винда)). |
|
|
|
|
|
Вверх #7556 |
|
Цитата
(KrAzY) »
у новых версий виндовс традиционно плохая совместимость с программами. Думаю, примерно такая же плохая, как и у старых вин, типа 98-й... (слегка загнул, пожалуй)
Людям, не пользующим ничего серьёзней офиса и браузеров без разницы, конечно, какая винда)).
|
|
|
Вверх #7557 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
для настоящих задач типа просмотр аниме
|
|
|
Вверх #7558 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
То есть для настоящих задач типа просмотр аниме Вынь не подходит?
(правда во времена шестой убунты VLC слабо для этого подходил, не умел нормально субтитры читать)
|
|
|
Вверх #7559 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Vladson) »
Смотря каким плеером
|
|
|
Вверх #7560 |
|
Цитата
Цитата
(Vladson) »
Цитата (Lesnik75) »
То есть для настоящих задач типа просмотр аниме Вынь не подходит?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|