|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7842 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Надо просто мат сделать за голду... Типа "заплати 250 голды или бан чата на сутки" донат вырастет в разы )))
|
|
|
Вверх #7844 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Тащунский бой) Ну как бы не то что прям уж и всё, но меж тем как бы это лучше-то сказать)) В общем, на моем уровне, уровне рака, очень даже неплохо... особенно перед сном)
Лайв Окс. На базе стоит наша арта и я на пригорке. В город не поехал никто, от слова совсем) И шО бы вы думали? Выиграли! Нет, не захватом базы, отбили всех врагов на своей базе)) Медалька М прилагается, потому шта тут вам и свет был, и дамаг, и заблокировал аж на 3к В общем, начало было сливчанское, но арта лихо накидала по первым танкам, оказавшиеся у нашей базы, поэтому потом было не так страшно) Т34 в лючок легко забрал.Насыпалось мне тут: «Костолом» «Заговорённый» «Стальная cтена» «Дуэлянт» «Целеуказатель» «Непробиваемый» «Боец» «Огонь на поражение» Знак классности «Мастер» Ракореплей :laugh: http://wotreplays.ru/site/6609396#la..._zlatoust-t-54
|
|
|
Вверх #7845 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
InFakes
Посмотрел твой реплей. ))) По всем законам жанра ты должен был сдохнуть уже в первые 5 минут боя когда задом откатывал и от бульдога снизу и от т-54 раковой. Накидали бы в попку по самые гланды. Но попались ракованы вот и выжил )) Ниче необычного 15-3 счет с 69% на победу? Иначе просто не могло быть )) Повезло тебе )) Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 11.11.2015 в 00:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #7846 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
счет с 69% на победу
|
|
|
|
|
|
Вверх #7847 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
По всем законам жанра
А 69%, как верно заметил XaXoL, вообще ничего не значит. Бывает и 18%, а союзники просто тупо толпой давят противников
|
|
|
Вверх #7848 |
|
Ну реально, то с 90% адовый слив, то 3% турбослив противников, смотреть на эти проценты = бред.
И вообще - я не пользовался оленемером и прочими модами, я вообще против всего этого шлака. Одна из причин отвращения к игре. Если что-то действительно интересное из модов - введите это в игру в официальном порядке, если нет - запретить. А им насрать, главное бабульки несите. |
|
|
|
|
|
Вверх #7849 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Проценты реально не отображают ничего, но вот статистика показывает что в 99% случаев шансы совпадают с результатами... Редко когда по оленемеру шансы 51% и выше и при этом слив. Это не значит что проценты всегда правы, это лишь значит что они часто угадывают.
|
|
|
Вверх #7850 |
|
Если +/- 10 процентов т.е. например 40 на 60 то шанс выиграть конечно же есть у обоих команд НО опять же смотреть на составы и в каких классах раки находятся... Если у той команды у которой 60% статисты на светляках и внизу списка, а у той у которой 40 процентов в топе желтенькие хотя бы. То тут оленемер в топку.
Это один из вариантов. Если оленемер показывает 30 на 70 то тут хоть вывернись ничего ты не сделаешь. Очень редкий случай когда катка выигрывается, и то просто везение. Я не отрицаю что такого не бывает но это 1 к 50 шанс или даже 1 к 100... Еще раз подчеркну. +/- 10% это не показатель шансы равны. И оленемер может не угадывать, это и понятно. Но оленемер нужен. По нему видно что например вон там за камнем сидят не голубые статисты на ис-7 с кпд под 2000 и больше которые будут танковать и рикошетиться. А сидят два дна с 46-47% с КПД 500 и ниже ( и не такое в рандоме на десятках встретишь) и ты уже прикидываешь, что нет смысла сидеть тянуть время что ты сможешь их разобрать. А время иногда очень важно. Добавлено через 26 минут Дебильное видео, но суть картошки отражает. Баланс? не не слышал. Нах делать баланс по статам если есть баланс по технике? Можно, НО ЗАЧЕМ? https://youtu.be/B1AFVLvJINE |
|
|
|
|
|
Вверх #7851 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Если +/- 10 процентов т.е. например 40 на 60 то шанс выиграть конечно же есть у обоих команд НО опять же смотреть на составы и в каких классах раки находятся... Если у той команды у которой 60% статисты на светляках и внизу списка, а у той у которой 40 процентов в топе желтенькие хотя бы. То тут оленемер в топку.
Это один из вариантов. Если оленемер показывает 30 на 70 то тут хоть вывернись ничего ты не сделаешь. Очень редкий случай когда катка выигрывается, и то просто везение. Я не отрицаю что такого не бывает но это 1 к 50 шанс или даже 1 к 100... Еще раз подчеркну. +/- 10% это не показатель шансы равны. И оленемер может не угадывать, это и понятно. Цитата
(PRO100Sergey) »
Но оленемер нужен. По нему видно что например вон там за камнем сидят не голубые статисты на ис-7 с кпд под 2000 и больше которые будут танковать и рикошетиться. А сидят два дна с 46-47% с КПД 500 и ниже ( и не такое в рандоме на десятках встретишь) и ты уже прикидываешь, что нет смысла сидеть тянуть время что ты сможешь их разобрать. А время иногда очень важно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7853 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Все можно Но зачем? ))
А чо, нормунь, всё по пацански же ) |
|
|
|
|
|
Вверх #7856 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Я согласен что оленемер это чит. Но ВГ его не запрещает. Поэтому если один им пользуется а другой нет, это уже преимущество.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7857 |
|
qwerty84
Все то что ты сказал естественно дает преимущество. Только причем тут это? Мы говорим о конкретных вещах, а ты приплел сторонее. Давай еще бабушку вспомним которая пирожки напекла и мешает играть постоянно зовет. Тоже в тему? И кстати говоря настройки на минимум и тянет даже калькулятор. Вот чтобы не повторяться процитирую снова, для невнимательных. Цитата
(PRO100Sergey) »
Но оленемер нужен. По нему видно что например вон там за камнем сидят не голубые статисты на ис-7 с кпд под 2000 и больше которые будут танковать и рикошетиться. А сидят два дна с 46-47% с КПД 500 и ниже ( и не такое в рандоме на десятках встретишь) и ты уже прикидываешь, что нет смысла сидеть тянуть время что ты сможешь их разобрать. А время иногда очень важно.
Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 11.11.2015 в 17:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #7858 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Цитата (XaXoL) »
официально введём, IDDQD, IDKFA Эт че такое? А может они и к первой части подходят, вот уж точно не знаю, надо гуглить. Добавлено через 41 секунду Цитата
(qwerty84) »
Хоспаде. А еще тогда читы - современный комп, игровая мышка и шустрый инет. Не у всех это есть, а значит надо в игре сделать ограничение 15 fps, пинг 250 и еще ченить придумать, а то НИЧЕСНА!!111 Мажоры нагибают чесных игроков на одноядерных калькуляторах с мобильным инетом и беспроводной мышкой! НИЧЕСНА!!!11
|
|
|
|
|
|
Вверх #7859 |
|
XaXoL
Цитата
(XaXoL) »
не то что бы я старый олдфаг, но стрёмно не знать коды к Doom II, это же классика )
А может они и к первой части подходят, вот уж точно не знаю, надо гуглить. |
|
|
|
|
|
Вверх #7860 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Хоспади, неделю не заходил на форум, дай, думаю, посмотрю, мож чего интересного есть, а тут опять слезы царевны Несмеяны...
Баланс им не балансит, оленемер их сливает, техподдежка не хочет делать того, что она не должна делать по установленным правилам. Вы напоминаете детей, которы бьют ладонью по столу, пытаясь попасть по отдергиваемой руке. Плачут, но продолжают бить... Вон, qwerty84 никакой оленемер не помешал 60% набить при постоянном пинге больше сотни, который влияет на геймплей больше всех оленемеров и прочей хрени вместе взятых.
|