|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 13.11.2013
|
Прошу помощи, проблема с софтом.
Искал в инете, нет адекватных решений. Дело в том, что ни одна игра не ставится. В начале установке выдает ошибку, всегда одну и туже. Голову сломал, не знаю, что такое. Прошу совета.
http://s019.radikal.ru/i606/1502/df/ae874b326805.jpg (ссылка безопасная) Последний раз редактировалось KARTEZ; 11.02.2015 в 18:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(FPS) »
А-я-яй как не стыдно
Цитата
(funny) »
Ну раз с софтом,то скорее всего проблема в самой винде.
Добавлено через 15 секунд Хотя проблема может быть и хардверная. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(KARTEZ) »
а что с железом может быть? Туда не лазил, ничего не менял.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(funny) »
Хард,рам,процессор.Так что давайте начинать со смарта,журнала ошибок и заменой шлейфа.
Смарт http://s58.radikal.ru/i162/1502/f4/bcd67e06b6d3.png Последний раз редактировалось KARTEZ; 11.02.2015 в 19:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Мало вероятно,но попробуйте заменить шлейф.
Цитата
(KARTEZ) »
Что там смотреть в журнале событий?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(KARTEZ) »
(ссылка безопасная)
![]() она залита на каловский обменик с кучей рекламы и часто троянов IMHO, пользуйся http://photoload.ru/ Цитата
В начале установке выдает ошибку
Цитата
Wun 10 Build 9841
а после проверил оперативку(мемтест,или заменой на время) и накопитель(штатная проверка в ос и СМАРТ) ещё проверить ,права доступа в ОС ,убрать Русские буквы из пути установки и хранения файла .и папки темп ну и конечно копии игры может глушить параноик антивирус,или включены Родительский контроль )
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.02.2015 в 19:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(funny) »
Мало вероятно,но попробуйте заменить шлейф.
Например ошибка чтения с хдд? нет? Цитата
(garniv) »
KARTEZ
Для начала убери все русские буквы из пути Цитата
(XitrLIS) »
ещё как опасна
![]() она залита на каловский обменик с кучей рекламы и часто троянов IMHO, пользуйся http://photoload.ru/ а нефиг там гадать вот твоя проблема я бы с этого начал (замена ос на 7\8) .. а после проверил оперативку(мемтест,или заменой на время) и накопитель(штатная проверка в ос и СМАРТ) ещё проверить ,права доступа в ОС ,убрать Русские буквы из пути установки и хранения файла .и папки темп ну и конечно копии игры может глушить параноик антивирус,или включены Родительский контроль )
Очень не хотелось менять винду. Видимо придется. Но до этого стояла же такая же винда все ставилось, вчера пробовал ставить игру и вот такая ошибка. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
русских букв там нет.
. смени папки хотябы или в корень диска кинь перед установкой
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.02.2015 в 20:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
а судя по скриншоту они там есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
это как вариант
![]() такая проблема есть она индивидуальна от сборки ОС зависит где-то пофиг а иногда и косячит (обычное дело не сохраняет прогресс игры )
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
это как вариант
![]() такая проблема есть она индивидуальна от сборки ОС зависит где-то пофиг а иногда и косячит (обычное дело не сохраняет прогресс игры ) |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
Видимо и правда сборка корявая.
Последний раз редактировалось garniv; 12.02.2015 в 04:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(garniv) »
Скорее всего что-то в распаковщике репака написано кроворукими программистами.
![]() у механиков мне пока НЕ одного репаке не встречалось глючного . а вот кривых ОС это сколько угодно ![]() . а так проблема решена и это хорошо (до замены ОС)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 12.02.2015 в 15:21. |
|
|
|