|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.03.2014
|
помогите определиться с моделью телефона!!!!!!
Всем доброго дня, столкнулась с проблемой,брату 14 лет, хочет на день рождения телефон. Модель и сам не знает, а я тем более.Главное для него отличная камера и 2 симки. Поискав в интернете присмотрела 2 модели PHILIPS W632 нашла на http://electro.bigum.ru/m/philips-w632/ или же Lenovo S820 4GB нашла на http://www.sotmarket.ru/product/lenovo-s820.html и по цене недорого. Пожалуйста подскажите что лучше выбрать!!! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Lenovo S820 4Gb - советую такой (сам им владею), но т.к. это китаец, имейте ввиду, что проверять тел нужно в магазине. Есть подделки, есть глюки прям из коробки, а могут быть глюки как у меня спустя некоторое время после использования (решается сбросом до заводских настроек). Мне Леново нравится тем, что в отличие от других китайцев (таких голимых китайцев типа Хайскрина и прочих, у которых даже меню выполнено в типичных черных цветах, как на планшетах за 3 тыщи) он не такой страшный по оформлению)
По поводу определения оригинала можно пройти до 4pda - там это активно обсуждается.
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Skype, instagram?
Не, не слышали! |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(InFakes) »
Можно я тоже порекламирую Леново?))
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 25.06.2013
|
Хотел купить дочери Леново, но говорят при ремонте - проблема. На него практически нет запчастей. Та же ситуация и с HTC, хотя внешне выглядит супер. Не стал рисковать - купил ей Nokia Lumia 520. Дочь довольна, я морально готов к ремонту.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.03.2013
|
Берите Lenovo не пожалеете!
Сам владею Lenovo, эксплуатируется в экстремальных условиях. Еще как вариант можно глянуть на Huawei, тоже надежные аппараты. А вот Nokia брать не советую, те модели которые были лет 5 назад, действительно были надежные, а вот сейчас идет полное барахло. Нокиа спустились до ширпотреба наподобие LG, Samsung или PHILIPS
Последний раз редактировалось ONIXX; 11.04.2014 в 05:58. |
|
|
|