|
|
Вверх #1 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Может и не сюда написал... Короче, кто распечатывал фотки с в лаборатории с цифрового носителя (диск, карта памяти и т.д.) Где это можно дешевле сделать? Сколько будет стоить напечатать 1 снимок 10*15 в лабе?
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Интересующийся
|
постарайтесь пожалуйста без рекламы. мне кажется здесь можно ограничиться общими советами по выбору лаба.
что касается раздела - я думаю этой теме здесь самое место, ведь в первую очередь речь идет о цифровой фотографии... |
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2005
|
у нас, в Туле, сначало было 4-70 (с плёнки тогда было 4-50), помню точно, так как сам делал. Но потом, с началом распространения ЦФК, стало 7 руб.
ИМХО это просто дёр, так как во многих лабораториях с плёнки печатают не хим. путём, а печатают каким-то принтером отсканированую плёнку, минуя обработку (я в этом вопросе не профи, но при печати, у них выводится изображение на экран уже инвертированное(позитив)) может я и ошибаюсь, но факт в том, что когда не были (более-менее) распространены ЦФК, цифровая печать была на 0,02%(!) дороже плёночной. Просто обдирают нас... Последний раз редактировалось PhantomSM; 19.02.2005 в 14:37. |
|
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
модеры, соедините темы Печать фотографий дома и в мини лабе тут такое обсуждение, что его или "защищать" либо снести куда-нить, либо .. оставить как есть.. Цитата
(SoVA) »
тут такое обсуждение
мне интересно, как эту тему вообще подняли, если подобная тема на первой странице была? ![]()
Is this the real life? / Is this just fantasy? Caught in a landslide, / No escape from reality. Последний раз редактировалось kondr_oleg; 21.02.2005 в 19:14. |
|
|