|
|
Вверх #141 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
(che-hoff;1407575) »
нинаю, мне понраился
|
|
|
Вверх #142 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(lelikbolik;1407578) »
меня коцают, я запоминаю где кто
|
|
|
Вверх #143 |
БывалыйРегистрация: 28.09.2007
|
1)HOMM
2)Disciples 3)Sacred ( правда разочаровал underworld .. в большей степени идиотские монстры в виде червяков и различных слизней бред ..) 4)FallOut 5)Warhammer 40000 (вся серия: Down of War, Winter Assault, Dark Crusade) 6)Spell Force (мало известная игра, RPG/RTS c очень нудным геймплеем и неплохим фэнтези сюжетом, незнаю чесно говоря почему она мне нравится(может потому что это моя первая стратегия) , не пропустил не одного аддона ни на одну из частей..
Что такое одиночество?.. Cквозь прохожих бредущая тень неведомо куда. Последний раз редактировалось -D0s-; 21.12.2007 в 09:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Я люблю ролевые
игры (в хорошем смысле этого слова), например: Fallout2, Oblivion, Gothic 3бСанитары Подземелий. HoMM, NFS - все части. А вот RTS не очень, за исключением Age of Mythology, Warcraft 3. Из шутеров уважаю: Call of Duty (все), Soldiers Of Fortune 1-2, и конечно POSTAL 2 с GTA 3, VC, SA.
|