|
|
Вверх #121 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Werwolf2001 у меня глюков нету (разве что перевод можно и получше было сделать))) только игра не зацепила, с высокими настройками качества картинки играть невозможно! Всё везде светиться и переливается! Бегаеш как будто в калейдоскопе, даже на детализиции "1" слишком аляписто. Нафиг такую графу.
|
|
|
Вверх #122 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
А-А-А-А-А вчера включили безлимит адсл 128кбит, попробовал играть по сети, очень прикольнуло, классная игра, надо будет купить лицезию, пока играю в демку. Кста у меня не лагает даже с такой скоростью и пингом 149
|
|
|
Вверх #124 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Только что играл 4*4 в командный дефмач, который с техникой, все ок, только наша команда проиграла 2-3 и то я принес оба флага, и все нормально, ни одного лага, пинг 141, вчера играли на той же карте только 12*12, лаги были, но ОЧЕНЬ микроскопические, пинг 161
![]() Karandash добавил : Кста пинги такие большие потому, что трафик какого то х. прет через Лондон По крайней мере так сказал один товарисчь, работающий в уралсвязьинформе
|
|
|
Вверх #127 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Karandash в магазинах типа Эльдорадо джевел стоит 299ре, в обычных палатках 400ре. Версия от НД полностью переозвучена (чувствую, что это не есть хорошо) и как обычно. Но! Берется аглицкий образ и берется ключ от русской лицухи, скрещивается и получается английская лицензионка
|