|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #281 |
НачинающийРегистрация: 05.02.2007
|
Читал. Много думал. В опросе хотел отметить три пункта сразу - не удалось. Потому просьба добавить в опрос пункт "Все сразу".
п.с. Ещё думал предложить до комплекту и пунктик "Против всех", но вспомнил, что в России его отменили. Так что придётся мучаться без оного. Понятное дело - кому сейчас легко? |
|
|
|
|
|
Вверх #283 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(apple_rom) »
добавить в опрос пункт "Все сразу".
п.с. Ещё думал предложить до комплекту и пунктик "Против всех"
|
|
|
Вверх #286 |
НовенькийРегистрация: 03.06.2007
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(Dixon) »
долгий срок службы комплектующих этой фирмы.
Asus - мой выбор. Другие материнки просто не рассматриваю... |
|
|
|
|
|
Вверх #287 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2007
|
Просто ASUS как бренд принимает меры для более устойчивой работы системы, оттого и виснут меньше при не оптимальных условиях. Заметил на мамай ASUS напряжение проца ставится чуть выше чем в настройках, проц работает стабильнее в некоторых случаях
|
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
ФорумчанинРегистрация: 11.02.2003
|
асус хорош именно в топовых моделях... судя по всему...
асус п5к например просто по разводке брать отпадает всякое желание... так мало сата + один писиай перекрыт видяхой... ужасное расположение ИДЕ... ужас... а вить хочется купить просто за бренд. Но потом смотришь на ГигаБайт DS3 с p35 ... и просто балдеешь ) и писиай не перекрывается и сата много и ИДЕ на месте. Ну и элементная база по крайней мере на глаз не хуже. и, кроме всего прочего, еще и дешевле на несколько сотен. Я конечно понимаю, что не дело сравнивать материнки чисто внешне... но даже таких недостатков в разводке впринципе более чем достаточно для того, чтобы отвернуться от асуса. Ни разу так его не покупал... и похоже не стану. После того, как я на офисном элитгрупе просидел 3 года под разгоном и распределенными вычислениями... мне уже просто психологически трудно платить за "качество" )) темболее тем, кто разводкой платы разводит на хай-енд.
|
|
|
Вверх #291 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Да, лекция из разряда "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны Или Определите по фотографии какая из мат. плат лучше"!
2 Stimorol: А вы к фотографиям внимательно приглядывались? Вы не заметили что у указанных вами моделей IDE находится почти в одном и том же месте, разница всего в 1-1,5 см (когда я собирал Асус P3K стандартный шлейф, длина которого у всех фирм составляет 45 см, не дотянулся до нужного места на 15 см - корпус у меня высотой 62 см (согласитесь не высоко), но учтите что над IDE находится видеокарта которую нужно шлейфом обогнуть) Так что разница в 1,5 см погоды особой не сделает. На счет перекрытия слота PCI: так и у ГигаБайта под видео находится слот PCI-Ex1, который тоже перекрывается видеокартой. Тут уж никуда не деться - при использовании двухэтажных видеокарт приходится чем-то жертвовать! А на ваше "так мало САТА" я могу смело заявить: Зато у Асус есть 2*еСАТА а также возможность объединить их в райд 0,1,5! Добавлю еще - у Асус присутствует также второй слот для видеокарты, так что в дальнейшем существует возможность создать КроссФаер, чего на ГигаБите увы не удастся! Отсюда и более высокая цена! Так что, эти мат. платы вполне достойные соперники! ЗЫ: А из вашего эмоционального выступления основанного только лишь на просмотре двух фотографий материнских плат можно сделать только один вывод: Вы ярый противник Асус и всего что с ним связано!
|
|
|
Вверх #293 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.08.2004
|
Лично сам всегда боролся между желанием "заплатить за имя" Asus и более близкий сердцу Gigabyte. Только на днях выбирая мамку на P35 все-таки взял GA-P35-DS3R вместо ранее планировавшегося P5K. Посмотрим, может еще пожалею, но все-таки в душе прихожу к мнению что Asus это все-таки бренд, не боле.
|
|
|
|
|
|
Вверх #300 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Freeze
Несерьёзно. Примитивная попытка уйти от ответа. ![]() Сравните количество жалоб на звук: Материнские платы Gigabyte GA-965P-S3/DS3/DS4/DQ6.Все вопросы и советы сюда. Материнские платы P5b-серии. Вопросы и советы.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 31.07.2007 в 17:49. |
|
|
|