Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 08:18   Вверх   #1
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

Battlefield 2142

Купил вчера сабж. Эмоции зашкаливают! игра обалденная! чем то напоминает отрывки из терминатора война с машинами. до этого из батлфилдов играл только во въетнам - никак не зацепило, через 20 минут удалил, но эта... по сети пока не пробовал (потерял логин и пароль для входа в нет). боты не тупые: штурмуют коллективно, с поддержкой танков или шагающих роботов. игра дублированная, все по русски, графика нормальная, на моей системе все на макс кроме динамических теней, сглаживания (низк.) и фильтрации (средн.) идет хорошо (фпс не мерил). возможно и с тенями пойдет нормально, не проверял.
есть пару глюков: при запуске игры минут 3-4 черный экран, а меню не то что тормозит, оно действует с замедлением 30-40 сек.
есть еще одна проблема, хотя думаю что с железом проблема: зависает после 20-60 минут игры намертво. после быстрого резета темпа видео 35-40, проца - 60 (и при 70 играл ничего). в чем проблема понять немогу. неужели БП не справляется? убирать разгон проца не очень охота, итак его еле еле хватает.

Vacek добавил :

насчет зависаний: к примеру 5й марк прогонял более чем 15 раз подряд - все хорошо (без залмана вис при первой же попытки без разгона), а в колд фире немогу дойти и до первого чекпоинта. во флатауте2 вылечилось сменой дров. может с памятью беда?(см. конфиг) может просто мама не справляется с такой солянкой?

Vacek добавил :

кто играл: как кидать гранаты? боты шмаляют их будь здоров! как пехоте подбить технику? к примеру шагающего. бугаю под ним а ничего сделать немогу!
Старый 24.10.2006, 09:45   Вверх   #2
clerik
Мужской Умудрённый

Vacek На 70 градусах долго не поиграеш это раз, и конфиг памяти из трех разных модулей не есть хорошо. Попробуйте тестить модули по одному, лично я бы поменял память на корсар 2*512мб.
ПС сейчас уже не лето, попробуйте при отрытом окне тестить систему...
Старый 24.10.2006, 10:01   Вверх   #3
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

clerik щас память подорожала, менять на дорогую не целесобразно, скоро все равно наверно на ддр2 переходить. попробую 2*256 поменять на такойже хуникс 512. к системе приставил кулер на обдув. т.к. при открытом корпусе горячий воздух застаивается. показалость что дольше без ребута работает, но возможно показалость. было еще пару раз что картинка смазывается, но я решил что это типа электронные помехи или что то типо того(игровые, по сюжету). похоже как у телека при кривой антене

Vacek добавил :

Цитата
было еще пару раз что картинка смазывается, но я решил что это типа электронные помехи или что то типо того
одно проблемой меньше:
Цитата
Визуальные искажения и электрические звуки могут указывать на Recon, использующего ”IT-33 Active Camouflage” в непосредственной близости от вас.
Старый 24.10.2006, 17:45   Вверх   #4
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (clerik) »
На 70 градусах долго не поиграеш это раз
нюню, если температура стабильна и выше 70 не поднимается, то 70 гр - вполне нормально
Wild EnoTT вне форума  
Старый 24.10.2006, 19:13   Вверх   #5
clerik
Мужской Умудрённый

Wild EnoTT http://www.ixbt.com/cpu/pentium4-ath...nagement.shtml

Цитата
Несмотря на то, что 0.18-ти микрометровая технология производства процессоров Pentium 4 и Athlon XP закладывает достаточно неплохой иммунитет к электромиграции и делает этот процесс практически равновесным, обеспечивая благоприятные условия для обратной диффузии, уже при температурах 75-85°C и выше равновесие нарушается со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Старый 24.10.2006, 19:17   Вверх   #6
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

clerik
Цитата (Wild EnoTT) »
если температура стабильна и выше 70 не поднимается, то 70 гр - вполне нормально
читай внимательно, я сказал СТАБИЛЬНО и ВЫШЕ 70 не поднимается.
у самого же тебя написано
Цитата (clerik) »
при температурах 75-85°C
иногда полезно почитать что написал собеседник и понять правильно.
Wild EnoTT вне форума  
Старый 24.10.2006, 19:52   Вверх   #7
gava
Мужской Форумчанин

а если прикинуть, то многое мы уже видели в дргуих играх, разработчики всего лишь всё "взвесили" и переместили в игру
gava вне форума  
Старый 24.10.2006, 21:25   Вверх   #8
clerik
Мужской Умудрённый

Vacek

Цитата
кто играл: как кидать гранаты? боты шмаляют их будь здоров! как пехоте подбить технику? к примеру шагающего. бугаю под ним а ничего сделать немогу!
http://www.7wolf.ru/index_view_game_item_9830.zhtml
Старый 26.10.2006, 12:44   Вверх   #9
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

с гранатами разобрался - анлочить надо. с зависаниями похоже тоже - напругу проца поднял с 1,7 до 1,725 и на всякий случай своп увеличил до 1,5гб. подумал что игра процессорозависимая (вообще в моем компе все проц упирается) и стабильности возможно не хватало.
немного поиграл по сети(1*1 ) весело! жалко в сети геймеров почти нет это правда что если через инет играть то будет жрать траффика по 100 мегов в час?
Старый 26.10.2006, 16:01   Вверх   #10
Khimera
Мужской Общительный

Не могу запустить игру!!!!! Народ помогите. Пишет ошибку в экзешнике. Игра от Razor, у друга идет, а у меня нет. Замена экзешника не помогает.
Конфигурация ПК
Старый 26.10.2006, 16:25   Вверх   #11
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

Khimera во первых надо новый директ икс, чтоб не париться какой установи с диска где игра. потом она не идет на последнем обновлении винды (сам толком не знаю что за обновление, но это не сервис пак)
Старый 26.10.2006, 19:40   Вверх   #12
Khimera
Мужской Общительный

Vacek Директ Икс у меня октябрьский 2006. Читал в Рид Ми файле что не идет из-за обновления КВ917244. Там пишут - удалите. Удалял - все равно не идет.
Конфигурация ПК
Старый 27.10.2006, 11:29   Вверх   #13
Khimera
Мужской Общительный

Ура! Проблема решена. Никаких обновлений (КВ917422 на самом деле, см.выше - ошибся в цифрах) удалять не надо (по крайней мере у меня). Все решилось бональной сменой драйверов с Каталиста 6.9 на Каталист 6.8
Все работает. Наслаждаюсь
Конфигурация ПК
Старый 27.10.2006, 15:20   Вверх   #14
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

Цитата
с зависаниями похоже тоже - напругу проца поднял с 1,7 до 1,725
блин, вчера опять повис, но 1 раз часа за 3, до 1,75 напругу боюсь поднимать. у меня во время запуска игры минуты 3-4 черный экран, убрал заставки, но таже фигня, причем если в это время игру свернуть диспетчером задач и восстановить то начинает загружаться, а так даже жесткий не свопит. дрова скачал новые на видео, пойдука поставлю, мало ли что...
Старый 28.10.2006, 10:24   Вверх   #15
DESPERADO
Мужской Бывалый

Люды, пожскажите, как разблокировать дополнительное оружие?
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.10.2006, 16:01   Вверх   #16
Бел@Сер
Мужской Опытный

Vacek я тестил Battlefield 2, оперативы жрало около 1400, этот будет покрепче. У тебя не проц, а в ОЗУ упёрлось.

Бел@Сер добавил :

Сколько там одиночных карт?
Бел@Сер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.10.2006, 17:05   Вверх   #17
DESPERADO
Мужской Бывалый

Цитата
Сколько там одиночных карт?
5
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.10.2006, 09:48   Вверх   #18
Vacek
Мужской Опытный
Автор темы

Бел@Сер у меня диспетчер пишет 1,1, при условии что винда жрет порядка 180 метров
Старый 30.10.2006, 12:59   Вверх   #19
Real Grimm
Мужской Общительный

а я снес к чертям эту гаму... тотже батлфилд 2
долго ждал ее... поставил пабегал мин 30 плюнул и разочаровался.... мое мнение фигня а не игра
Старый 30.10.2006, 15:37   Вверх   #20
DESPERADO
Мужской Бывалый

Цитата
разочаровался...
я тож
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему