Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 21.10.2006, 11:27   Вверх   #21
-ШУМ-
Мужской Абсолютный

Цитата (Voplexx) »
Я сейчас прохожу хроно триггера.
Знаю, на Super Nintendo почти всё прошёл (опять же на эмуляторе), сейчас скачал версию для PSX, практически никакой разницы не заметил, ну кроме более качественных видеороликов на PSX.
Мне кажется, что если производитель начнёт вылизывать графику до блеска, то геймплей уйдёт на второй план, что в итоге скажется на общем качестве игры. Есть конечно разные геймеры, но не графикой единой сыт человек...
Старый 22.10.2006, 07:22   Вверх   #22
Voplexx
Мужской Заслуженный

бывают игры и с хорошей для своего времени графикой и геймплеем.

тот же фар край, q3, silent hill 2, fear, prey....
Старый 30.07.2007, 17:47   Вверх   #23
console Ded
Мужской Новенький

я считаю что пс 2 хорошая вещь!!! так что народ компам еще долго топать до невероятнейших высот грядущей эры консолей!!!!!!

console Ded добавил :

я лично переиграл во многие игры на пс1 и пс2 заценил многие из них а на пк единицы игр в которые стоило бы поиграть.игры на пс-ках мне игры больше нравятся !!!(на пк одна руль игра вов)

console Ded добавил :

console Ded вне форума  
Старый 31.07.2007, 09:06   Вверх   #24
Vacek
Мужской Опытный

на днях в магазине посмотрел как чижики играли на соньке3. шутер какойто, вроде резистенс. хоть и играли на HDплазме большого размера, но картинка я бы не сказал что шедевр, ХЛ2 с хорошим АФ напоминает. сонька вообще на одном пиаре держится(и на аниме фанах). перед выходом ПС3 нарисовали в 3дмаксе роликов, все схавали, а почему игр таких нет никто не интересуется. килзон2 уже второй год пытаются приблизить к тому что показывали(сами признались что ролик был рисованный, даже не отрендеренный на движке). моторшторм тоже: что было показано, что вышло - две разные игры. крайтек вообще заявил что крайзис в консольной версии будет слегка урезан - типа приставки не потянут. никогда консоли не уходили далеко вперед(и тем более уж надолго).
Старый 31.07.2007, 09:22   Вверх   #25
Кит
Мужской Абсолютный

мне нравятся некоторые драки, но покупать приставку ради 2-3 игр не буду. Я думаю если бы сделали тотже текен 5 на РС и еще некоторые игры (приставочные хиты) то консоль к примеру сонька 2 а щас и 3 вообщебы загнулась. Как ни крути а на РС графа мощнее, ну а игровой процесс игр это уже к разрабам. Думаю на консолях упор делается на гамеплей, иначе как играть в туже PS2 если там графа не блещет. Сам переходить на консоли не собираюсь.

Последний раз редактировалось Кит; 31.07.2007 в 09:27.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.07.2007, 18:45   Вверх   #26
plus
Мужской Заслуженный

Обажаю играть на приставках, причём особо не важно на каких т.к. гемплей там суперский, ну то что на приставках ничего не тормозит тоже большущий plus))

Последний раз редактировалось plus; 02.08.2007 в 09:26.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.08.2007, 20:23   Вверх   #27
Кит
Мужской Абсолютный

мне тоже нравится в драки поиграть, еще в гонки
Старый 01.08.2007, 20:31   Вверх   #28
RatMan
Мужской Умудрённый

приставки круто, но комп лучше!
У меня была ПС1, а потом появился комп
Старый 01.08.2007, 22:12   Вверх   #29
Marseanen
Мужской Запрещенный

Да играть на приставке интересно у меня есть ПС2 , но сейчас отдал брату, играл на ней на плазме большой, но там в некоторых играх какие то желтые точки были и всякие дефектики вверху экрана кое где появлялось какое то пятно желтое вообщем хрен его знает что, я думал это приставка, но потом глянул это есть и на ДВД но не так сильно. Короче возил телек сто раз в гарантийку они лохи морочили голову и нихрина не зделали только хуже сделали то режим РГБ пересттал работать потом его сделали Компонент не работает все как в молочке забил короче на них !!!!!ов оставил все так и гарантию выкинул. Купил себе HDMI и смотрю через него что б не делать после этих !!!!!ов режим компонент так что теперь он мне не нужен, фигня вообщем телек мож дает какие то помехи, короче сказали что это нормально не знаю че за хрень это, ну короче что б не замарачиватся отдал временно вторую соню братаную Но это я так предисловие вообщем, геймплей там да не плох но не вовсех играх, графа там тож не очень но оно играть интересно, а по поводу что там нет тормозов так это не правда Пс Сан Андреас лагает по страшному, и многие другие игры реально есть тормоза. На ПС 3 они тож есть Сплинтер СЕлл Доблу агент тоже тормозит а казалось бы. А на щет того что игры с плохой графой на соне 3, так это временно как и с Пс 2 говорят было через год только вышла более менее какая то игра, так и на 3 соне будет, но через это же время и на компе графа будет улучшатся. Просто сейчас мне кажется соня не стоит таких денег хотя мне ее и хочется, я может и куплю ее но оч не скоро. Я приставки уважаю но всетаки на Пк как и на консолях есть игры которых никогда не будт на консоли это игры типа готики компани оф гироус и прочие так что это такое дело

Последний раз редактировалось Marseanen; 01.08.2007 в 22:23.
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.08.2007, 23:21   Вверх   #30
K0T
Женский Умудрённый

А как вы относитесь к приставкам?
Не отношусь . А если серьёзно, не люблю приставки как по давним дружеским отношениям с ПК, так и по негативному отношению к портированным играм (квадратные урезки ). Также, имхо, игры для консолей имеют свою специфику и своих фанатов, где немаловажную роль играет устройство ввода - пресловутый геймпад. Некоторые жанры игр не катят на консолях вообще, как например 3D шутеры (интересно каково это сыграть в Халф на геймпаде...), адвенчуры (слишком скучно, консольщикам подавай побольше экшена), редко стратегии и ролевые игры (не консольные jRPG, этих-то навалом и россыпью). Final Fantasy особенно добивает - большую половину диска занимают видео ролики (интересно запомнилась бы эта серия игрокам и получила бы она столько фанатов без этих роликов, которые в последних частях по сумме идут больше часа). А вот за что действительно не люблю консоли так это за переманивание хороших проектов с ПК (Microsoftское детище XBox особенно) на мультисистемный вариант или вообще только на консоль, при этом урезая хорошую графику для своей убогой системы по сравнению с ресурсами ПК.
Короче говоря, консоли не моё, но терпеть их приходится поскольку они дают большие доходы производителям мультисистемных игр, чтобы те могли выпускать хорошие игры и на ПК (если они, конечно, не совсем продались консолям) или хотя бы качественные мультисистемные\портированные проекты. Поскольку есть хорошие игры и на консолях, а если не устраивет графика и геймплей, остаётся ещё отличный сюжет и он порой бывает поважнее.
Старый 01.08.2007, 23:27   Вверх   #31
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Переодически хотел себе купить сначала GBA, затем Nintendo DS.
Купил бы себе бокс360, еслиб не игры по 50-70 баксов
Конфигурация ПК
Старый 02.08.2007, 08:37   Вверх   #32
Кит
Мужской Абсолютный

malefic Fess а я хотел взять себе ПС2. Но вот согласен что игры там по графе не фонтан конечно и экшен на джое не катит, но вот очень раздражает за 5 лет общения с ПК постоянное грейдение и убивание денег в бездонную бочку
Старый 02.08.2007, 08:48   Вверх   #33
Vacek
Мужской Опытный

если даже играть на чипованной приставке, то вылезает другой косяк: мало переведенных игр (хотябы с титрами). у меня друг есть консольщик, так он сюжета почти ни в одной игре не знает, так как болшинство игр слушает то по испански(в хало особенно прикольно звучит) то по немецки...
что самый прикол, не любит гонки и жрпг))) упертый блин консольщик. а кто видел как играют в контер страйк на консолях? включают сплит скрин(на одном экране 2 картинки, для 2х игроков) а посередине картон ставят, чтоб не мониторить
Старый 02.08.2007, 09:35   Вверх   #34
plus
Мужской Заслуженный

malefic Fess А для ПС3 сколько игры стоят сейчас и скажем через годик они подешевеют?
Старый 02.08.2007, 09:46   Вверх   #35
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Цитата (plus) »
А для ПС3 сколько игры стоят сейчас
в районе 2к рублей.
Цитата (plus) »
скажем через годик они подешевеют?
именно игры, которые продаются сейчас, по идее можно будет купить примерно за пол цены в Platinum серии. А те же свежевышедшие хиты дешеветь не будут. У сони единая ценовая политика если не во всем мире, так в Европе точно

malefic Fess добавил :

Цитата (Vacek) »
если даже играть на чипованной приставке, то вылезает другой косяк: мало переведенных игр
лично для меня это не проблема. Всегда себе ставлю английскую версию, если русская пиратская (промтовская) локализация - бред. Так я прошел минимум Fable и половину KOTOR2 ХЫ, эти игры как раз порты с бокса.
Да, ищо хотел сказать. Хочу повсеместную поддержку клавы и мыша в консолях На геймпаде не реально играть
Конфигурация ПК
Старый 02.08.2007, 10:54   Вверх   #36
plus
Мужской Заслуженный

malefic Fess Ну я фигею, какие цены. И для psp цены зашкаливают (psp стоит как 3 игры! для неё), ну её можно перепрошить хоть)))
Старый 02.08.2007, 12:23   Вверх   #37
Кит
Мужской Абсолютный

plus лицензионная игровая индустрия есть обдираловка, короче не для рашен з.п.
Старый 02.08.2007, 12:46   Вверх   #38
plus
Мужской Заслуженный

Кит Точно! Осталось это только Sony объяснить)
Старый 02.08.2007, 12:50   Вверх   #39
Кит
Мужской Абсолютный

plus может составим жалостливое письмо, все подпишем и отправим Сони
Старый 02.08.2007, 13:25   Вверх   #40
Vacek
Мужской Опытный

недавно статья мелькнула что мелкомягкие задумались о полной поддержке росийского рынка Хящика360. помимо перевода будут специальные цены на игры (точно не помню, но чутьли не по цене пираток), хотя о сроках ничего не упоминалось.
попробовали бы создать такую тему на какомнидь сайлентхилл.ру, вот там бы :censored::censored::censored::censored:а на ПК полилось
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox