|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 08.02.2006
|
Помогите с процом!!!!
У меня такой вопрос для дамашнего использования т.е. для игрушек, для печати, работы с фотошопом и другими программами стоит брать двух ядерный процессор???? И вобще большая разница между одно ядерными и двух ядерными???
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 27.10.2005
|
Цитата
(Goobber) »
а разница в производительности между ними большая????
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Goobber бери обычный одноядерник и заморачивайся, не поддавайся уловкам маркетологов и рекламе, в которой говорится, что процессор - "главное в вашем компьютере"
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Goobber) »
У меня такой вопрос для дамашнего использования т.е. для игрушек, для печати, работы с фотошопом и другими программами
|
|
|
Вверх #8 |
ЗабаненныйРегистрация: 04.03.2006
|
Goobber
не слушай уту все столь серьездно! если действительно глоюально работаеш с изображением бери двуядерник! фотошом с 8-й версии оптимизирован под два ядра и гипертрединг! Денег много бери XE двуядерный... если найдешь\закажешь и если привезут... будет тебя НТ+2 ядра это 4 логических проца!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(ForumN0RD) »
если действительно глоюально работаеш с изображением
Андрей Иванов а FSB какая стоит, должна быть 133, а если действительно 1245, то стоит 100. Это возможно произошло после сброса биоса.
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(ForumN0RD) »
не слушай уту все столь серьездно! если действительно глоюально работаеш с изображением бери двуядерник! фотошом с 8-й версии оптимизирован под два ядра и гипертрединг!
Денег много бери XE двуядерный... если найдешь\закажешь и если привезут... будет тебя НТ+2 ядра это 4 логических проца!
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Андрей Иванов
Цитата
что значит FSB
Цитата
может что нибуть в биосе надо настроить
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Что касается изначально темы... то я бы взял, если бы финансы позволяли... можно одновременно много чего делать с таким процом... да и всякие фотошопы щаз оптимизированны под два ядра...
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
да и всякие фотошопы щаз оптимизированны под два ядра
|
|
|
Вверх #20 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(SHAXTEP) »
АМД 64 3200+ хватит. 2 ядра еще не востребованны в 99% приложений.
В сферемоей проффессиональной деятельности процессы парралелятся и на 2 и на 4 и на 10 потоков, в 80% приложений!!! такчто ваш 1% простите тут в х** не упёрся. такчта конкретизируйте впредь =)))
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|