|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Сотовые телефоны. Сервисы хранения информации
Даже самый современный телефон может сломаться или «потерять память». Если не принять меры предосторожности, то все контакты и данные могут быть утрачены безвозвратно. Но этого не произойдет, если использовать специальные сервисы хранения информации
Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 25.05.2009
|
Товарищи, по поводу самэсок и хлама с телефона ничего советовать вам не буду, скажу только про КОНТАКТЫ!!! Уже 3 года все свои контакты храню на севрисе "Mail.ru Агагент" (не пугайтесь названия, знаю что почтовик уже прогнивший). Все работает - а главное в любое время с любого девайса!!!! Сам ща уже коммуникатор гоняю, так и сни синхронизация на ура (главное чтобы контакты были или с короткими именами или на английском). Если есть вопросы пишите в асю! Достать прогу на трубку (кпк + эмулятор) это ваще не проблема!!! Пишите в личку! Помогу!
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 16.06.2009
|
Golova19
это какая тулза туда контакты сливать может? не майл.ру агент версия 2 который? это бывший mChat который использует .NET Compact Framework в следствии чего глючит на многих девайсах, в том числе и у меня родной версии 1.1 насколько я помню такой функции не имеет Или они специальную программку создали для синхронизации контактов на их серверах? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 25.05.2009
|
http://www.seclub.org/dn.php?d=5&t=3...3&c=46&fd=2541 -Mchat, он самый! Ну не знаю, я переехав год назад на коммун, даже и не думал что через эмуль явы можно еще и КОНТАКТЫ в ИНТЕРНЕТ отправить!!! ))) я доволен. не знаю как вы! )
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 16.06.2009
|
Я описывал нативного клиента для Windows Mobile который написан на .NET Compact Framework (отсюда и его глючность)
А вы описываете java клиента, который я не пробовал но видел, и исходя из исходных текстов вижу что это переделка jimm для работы протокола mail.ru, а то что оно еще и контакты умеет отправлять на сервер то это ей огромный плюс На днях попробую обязательно |
|
|
|