|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.01.2008
|
Цитата
(Ariny;1427159) »
Вопрос из серии "что лучше, ATI и NVIDIA?"
А прошу сравнить на ваш взгляд эти системы какие плюсы и минусы, быстродействие! Ну а если лиж бы что-то ляпнуть то лучше не пишите поберегите свое и мое время!! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
MaxBeast
Ляпаеш ты,а не Ariny ,тебе уже сказали Цитата
(garniv;1427146) »
Советую поставить обе и сравнить
|
|
|
Вверх #6 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
MaxBeast На новом железе меньше проблем будет на Висте, если раньше не имел дела с Линуксом. А так, у меня дома обе стоят, чем заниматься будешь из того и исходи. Игры Виндовские просто так не запустишь в Лине, да и любую Виндовскую прогу тоже.
MiguelDiaz добавил : А хамить дамам - это не хорошо. Каждый имеет право что хочет сказать, тем более ДАМА.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Если вдуматься, то вопрос действительно некорректен.
Если бы это были взаимозаменяемые ОСи - типа XP и Vista, было бы что сравнивать, но об этом отдельная тема есть. А так, никсы и винды - разноцелевые оси. При всем уважении к Мандриве, Кубунте и прочим, это не домашний юзерский софт. А Виста - как ра оно самое - вне зависимости от версии, виста - очередная винда для обычного пользователя, который может понятия не иметь о её настройках, но сможет эффективно использовать в хозяйстве. А знакомство с никсами для большинства обычных пользователей заканчивается сразу после установки вызовом мастера.
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(MaxBeast;1427195) »
...
А прошу сравнить на ваш взгляд эти системы какие плюсы и минусы, быстродействие!
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
MaxBeast
Цитата
Барышня я же не спрашиваю из какой серии мой вопрос!
Я бы отнесла его к категории вопросов, провоцирующих флейм.Цитата
Господа форумчане помогите какую ОС выбрать какая лучше?
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 16.01.2008 в 19:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(XOXOT;1427329) »
так супруга, которая использует ноут ТОЛЬКО для работы жалуется, что он тормозит, хотя ноу не самый слабый с КореДуо.
Цитата
Поставить ХР мешает только наличие гарантии
Цитата
придется искать много чего в инете.
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 05.07.2007
|
Вопрос действительно некорректен. В каком отношении лучше? Надежнее, быстрее, больше программ, шире возможности для разработчиков, больше простора для администрирования? Я ставил Мандриву 2008. Wi-Fi отказывался работать с драйвером Broadcom 43xx, ndiswrapper слетел, в итоге я ее снес и поставил OpenSUSE 10.3. Последний тоже было трудно приручить в плане Вай-Фай, да и как-то он уже разонравился. Сейчас я планирую поставить Мак. Даже если там не будет интернета, то я хотя бы смогу работать со сканером и в 2007 офисе, что есть очень гуд. Плюс в нем есть Crossover, позволяющий запускать приложения для Винды. Я даже видел скриншоты как 1С на Мак поднимали... Короче, сформулируй вопрос.
А дама права. ATI лучше для HL2, есть куча игр, которые более быстро работают на nVidia, так что... Последний раз редактировалось m@mb@; 16.01.2008 в 21:12. |
|
|
|