|
|
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 01.02.2006
|
Собственно я не перехожу на Windows Vista по одной причине - это отсутствие на моей звуковой карте X-Fi эквалайзера, которрый был на предыдущей опер. системе - XP.
С выходом Висты Creative начали обновлять драйвера и некоторое ПО ( http://ua.europe.creative.com/suppor...ct=0&x=27&y=11 ), но в это ПО не вошла одна важная штучка - это эквалайзер, с помощью которого можна настроить звук под себя. И в результате этого назрел вопрос: Почему я не могу нормально перейти на новую опер. систему, и как положенно после этого обновить драйвера и программный софт? Почему я и другие ценители хорошего звука не могу настроить этот самый звук под себя? Потому, что мне не дали для этого инструментов (прогр. обеспечения)... Или что, мне опять покупать новую звуковую карту, только ради того же эквалайзера? Очень жаль, что у Креатива нет русского форума, что бы можно было как-то поговорить на эту тему... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
потому что руководство кривотива - козлы:
(совсем старые грехи пропустим - на данный момент уже неактуально) кинули с драйверами всех своих "старых" клиентов. для новых написать по нормальному не могут. кидняк с х-фай аудио, который стоит вдвое дороже своего близнеца - аудиги 2 а по поводу твоего вопроса: ходит мнение что нормальных дров для фиделя под висту просто не получится написать по техническим причанам, потому и звук "не тот" и эквалайзера нету. |
|
|
|