|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.09.2007
|
Подключение передней аудиопанели корпуса к материнке
Имеется корпус ASUS Vento A8 и материнка ASUS P5B. У корпуса имеется фронтальная аудиопанель. Нужно как-то подключить ее к материнке, чтобы работала. Привожу схему штекера и коннекторов. Подскажите, пожалуйста, что куда воткнуть...
Есть вариант воткнуть GND в AGND , L-RET и L-OUT в NC и Line out_L, R-RET и R-OUT в NC и Line out_R, MIC-POWER в MIC2_R, MIC-IN в MIC2_L. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Я бы сделал так же, кроме
Цитата
(Nixikanius) »
MIC-POWER в MIC2_R, MIC-IN в MIC2_L.
IMHO
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
По идее not connected, хотя в данном случае это не есть так. Вообще, эти разъёмы должны быть одинаковы у всех матерей, т.к. есть аудиопанели с цельным коннектором.
В толмуде от моей матери подписано так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 - MIC-IN 2 - MIC-GND 3 - MIC-PWR 4 - +5VAC 5 - AUD OUT R 6 - AUD RET R 7 - NC 8 - пусто 9 - AUD OUT L 10 - AUD RET L SOLO добавил : По идее так: в пару 1-2 микрофон в пару 5-6 правый канал в пару 9-10 левый канал
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 31.03.2014
|
подключение материнки
не могу подключить на корпусе гигабайт gz-g plus hdd plus?,reset sw.power sw.power led plus,power led-.к матери Системная плата ECS G31T-M9 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)подскажите пожалуйста.
Добавлено через 12 минут не могу подключить на корпусе гигабайт gz-g plus hdd plus?,reset sw.power sw.power led plus,power led-.к матери Системная плата ECS G31T-M9 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
александр85
В чем именно заключается невозможность? Короткие провода, или вы боитесь? на страничке http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Prod...uID=16&LanID=6 порадовала "просвечивающаяся заглушка" Coming Soon
Последний раз редактировалось garniv; 31.03.2014 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv) »
александр85
В чем именно заключается невозможность? Короткие провода, или вы боитесь? на страничке http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Prod...uID=16&LanID=6 порадовала "просвечивающаяся заглушка" Coming Soon
Последний раз редактировалось александр85; 01.04.2014 в 17:51. Причина: дополненте |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(александр85) »
куда их именно втыкать нужно!подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(garniv) »
картинку в моем предыдущем сообщении посмотрите - там все написано: и схема и табличка...
|
|
|
|