|
|
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 03.07.2007
|
Box процессоры
В прайслистах часть процесоров идёт с меткой Box. Чем они отличаются от процессоров без этой метки? Что в них такого лучше, если цена на них выше?
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.11.2006
|
Да и вообще, лучше брать с боксы там кулера достаточно хорошие чтоб справится даже с охлаждением разогнаного проца. Да и разница всего в три четыри долара по срввнению с ОЕМ.
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Max Ader ну в нормальной фирме тебе что бокс что оем меняют в теч 5-ти лет без вопросов. в телефон магазине тебе ничего не поменяю ни бокс ни оем ибо ты лох
Mr@K от "нормальных" интелловских кулеров меня в дрожь бросает еще со времен прескотов. предпочитаю не жалеть денег на приличный кулер стороннего производителя... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Вот и я собираюсь кулер брать отдельно.Значит бокс мне не нужен? Как у них различаются рабочие характиристики? Если у небоксовых они такие же,то бокс брать смыслу нет.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Bazel Не согласен, а если вести вопрос о разгоне корки то им сильного охлаждения не нужно, у них ТДП итак довольно низкий, а вот АМД кулера это действительно херня редкосная.
А насчот поменяют не поменяют это ты не прав, в нармальных магазинах тебе найдут две тысячи причин чтобы не поменять ибо процы просто так из строя не выходят, а уж брак это редкость по нынешним временам небывалая. И если проц сгорел его тебе вообще никто не поменяет в гарантии это руским по белому написано а все остальные факторы выхода из строя проца состовляет менее 0,01%, и врядли в них можно попасть просто так от балды для этого нужно быть очень Везучим или невезучим (это смотря как посмотреть).
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". Последний раз редактировалось Mr@K; 05.07.2007 в 13:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Mr@K) »
в нармальных магазинах тебе найдут две тысячи причин чтобы не поменять
А на счет кулеров от амд могу сказать несмотря на неудачный коструктив сами вентиляторы очень тихие что есть немалый плюс в сравнении с интеловскими вертолетами, а в штатном режиме и те и те справляются на ура. Последний раз редактировалось Bazel; 05.07.2007 в 14:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Bazel) »
в сравнении с интеловскими вертолетами
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Chizh) »
если он не крутится на высоких/максимальных оборотах
Мне - не мешает (я глухой), а многие на них жалуются, что детям/жене/мужу/кошке/итп спать мешает... |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Bazel) »
ключевое слово "если": вечером при запущенной игрухе очень даже слышно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Chizh) »
Randwer Ты вообще напиши какой именно процессор ты хочешь брать, сколько у тебя есть на это средств и думаешь ли ты его разгонять.
Более меня волнуют вопросы брать бокс-небокс и брать AM2 или AM2_Х2. С боксом вроде всё немного проясняется.А с Х2 что-то сомневаюсь что двухядерный процессор даст мне какие-то ощутимые преимущества.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Randwer Двухядерный процессор даст тебе ощутимую прибавку в скорости по сравнению с одноядерным в приложениях, которые поддерживают многоядерность. А таких всё больше и больше. Одноядерные процессоры уже почти ушли с рынка. Так что тут однозначно брать надо АМ2 Х2, если ты хочешь только из клана АМД
. Если разгонять не будешь, то советую взять проц Х2 4600, не меньше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
На БОКС есть нормальная гарантия, а ОЕМ на птичьих правах.
В итоге остановился на варианте АМ2_Х2 не-бокс.
|
|
|
Вверх #20 |
|
Не уважаю АМД не боксовые процы только за одно, Ноги часто погнутые.
А интелы ЛГА за точто ноги погнуты на матерях. Так что если брать АМД то лучше бокс в целях сохранения ног в порядке (а то закалёбваешся их ровнять после нерадивых грузчиков)
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". |
|
|
|