|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.12.2006
|
4x поискал в поисковике, но там все не то!!
Мне НЕ нужно, чтобы создавался новый (типа логический) диск, который запаролен, мне не надо чтобы в папку можно было заходить через прогу. Все, что мне надо, дак это только чтоб при клике на папку вылезало окошечко с запросом пороля и ВСЁ, прямо как в WinRar. Подскажите мне плиз такую прогу, ведь это должна быть очень не сложная прога!!!
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
программа Folder Guard
Csar добавил : Цитата
(il72) »
Folder lock
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Csar) »
Да нет,Pahom4ik, эту прогу я уже скачал, при клике на папку она только пишет, что нет доступа и всё... А чтоб зайти в папку надо сначала зайти в прогу - а это не подходит мне.
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(il72) »
иначе ее просто нет на компе...
Цитата
(Pahom4ik) »
Folder Guard
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
все отлично видно, папка видна, нажимаешь на нее и открывается окно для ввода пороля.
Csar добавил : Всеё, разобрался. Только не знаю как поставить защиту на обновление. Подскажите плиз, какая конопка/опция (только на англ языке). Заранее всем большое человеческое спасибо и ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!.
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2007
|
Как запоролить сетевую папку в Windows XP PRO и Home
Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее - имеется огромная сеть, в сети машины с WinXP PRO и Home. Необходимо поставить пароль на сетевую папку. Смысл - что бы пользователь имея пароль мог войти в базу данных (та самая запороленая папка) с любой машины. Если это не возможно реализовать средствами самой операционной системы, может подскажите как запоролить сетевую папку используя сторонний софт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
У меня есть ссылка на ключик, очень хорошая ссылка, там все написано, что можно, что нельзя, а главное что может случиться, так что я больше повторять не буду:
http://forum.3dnews.tech/misc.php?s=&action=rules
|
|
|
Вверх #15 |
|
Заслуженный
|
1. Создать нового юсера с паролем.
2. Дать этому юсеру (и только ему) права на папку. Однако тебе совершенно не нужен пароль на папку (пережиток 9х). Пользователь у тебя уже есть, так что просто переходи к п.2. А вообще, в "огромной сети" должен быть домен с группами юсеров. Создай группу "Пользователи Датабазы", дай ей доступ к папке и добавь всех юсеров кто должен иметь доступ к базе в эту группу. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Leo I. M.;1428973) »
Но где там разрешения?
Сервис->свойства папки->вид->убрать галочку напротив использовать простой общий доступ к файлам.
|