|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 24.02.2003
|
Canon S3 IS
Canon делает коммерческий ход
![]() http://www.dpreview.com/reviews/spec...canon_s3is.asp http://digitalmax.ru/product_info.php?products_id=13455 Последний раз редактировалось xe3a; 26.05.2006 в 01:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 22.06.2005
|
Я большой поклоник камеры s2,я её даже однажды заказал но пришлось ждать около месяца после чего мне предложили другую камеру панас lumix fz5 и я по глупости её купил.И щяс вот жалею...камера вроде классная но всё портит качество видео где разрешение всего 320х240.Теперь хочу продать свой панас и купить s2 там относительно всё также только разрешение видео уже больше,а покупать s3 только из за 6-пиксов просто бесмысленно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
Я например смысла переходить с S2 на S3 не вижу.
![]() Цитата
а покупать s3 только из за 6-пиксов просто бесмысленно!
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 30.05.2006 в 08:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗабаненныйРегистрация: 23.03.2006
|
Небольшая проблемка с Canon S3
Всем привет! Уже как 3 месяца пользуюсь Canon S3 (гарантия 12 мес.). Совсем недавно появилась следующая "проблема" (хотя может вовсе и не прооблема это, просто хочется услышать совет знающих людей):Где-то неделю назад ни с того ни с сего, при лёгком поворачивании или потрясывании камеры, появился странный звук, как будто кусочек чего-то перекатывается внутри камеры. Камера работает, как и работала, хоть и появился этот звук. Может кто посоветует, что делать с этим? Обращаться ли по гарантии в Canon? Или это никак не повлияет на качество фотографии?
Всем заранее спасибо за советы. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
Лучше отдать в СЦ... мало ли, что там откололось или еще что-то...
с такими вещами нельзя поступать по принципу "работает - да и ладно"
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
пользуюсь аналогом уже 5 месяцев. проблема в том что сделав снимки не пользуюсь им некоторое время. затем при повторном использовании даёт сбои СД карта. Мол нет снимков или при сливании даёт различные сбои. СД карта у меня Скандиск на 2ГБ х150
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 08.11.2006
|
Цитата
(ILIYA321) »
Всем привет! Уже как 3 месяца пользуюсь Canon S3 (гарантия 12 мес.). Совсем недавно появилась следующая "проблема" (хотя может вовсе и не прооблема это, просто хочется услышать совет знающих людей):Где-то неделю назад ни с того ни с сего, при лёгком поворачивании или потрясывании камеры, появился странный звук, как будто кусочек чего-то перекатывается внутри камеры. Камера работает, как и работала, хоть и появился этот звук. Может кто посоветует, что делать с этим? Обращаться ли по гарантии в Canon? Или это никак не повлияет на качество фотографии?
Всем заранее спасибо за советы. zingel добавил : Цитата
(ILIYA321) »
Всем заранее спасибо за советы. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2007
|
А с моей проблемкой поможете? У меня S3 упал несколько раз об асфальт. Хоть и был в сумке но внешний дисплей это не спасло. Да и с отездом объектива большие проблемы. А еще он фотать как то перестал... Как думаете его можно спасти? В сервисе например? И вобще стоит ли? Там внутри поди все хрупкое. А если ремонтировать наверное по цене в почти новый встанет? Вот незнаю идти в сервис или нет...
|
|
|
|