|
|
|
|
Вверх #15 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
AlexMU 128к хватит только на ближние серверы, пинг будет большим!
Стоит, либо ломать надо пиратку, чтоб пакнбастер не ругался. Играть - вообще супер, особенно на картах 32 игрока на 32 игрока. Если есть микрофон - можно общаться. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.05.2004
|
пиратку ломать ненада, главное ключ из генератора вставить... а серваков навалом... ссылку на трекер российских(преимуественно без проверки на лицензию) могу выложить...
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 01.08.2006
|
А ктонить подскажет мне как установить лицензионную версию с дополнением полегче на русскую винду ? Там есть проблемка что когда ты хочешь пропатчить или поставить дополнение BattleField2 то патчи и дополнялки не понимают русские папки куда они временно должны кэшировать свои файлы при установке. Я эту проблему только решал установкой английской винды и руссификатора а хотелосьбы на русскую но без огромного гемора который мне предложили в Софт-Клаб.
Kisliy добавил : Кстати забыл еще спросить, незнает никто можноли как то заменить свой ник нэйм в игре ? я просто поставил логин при создании аккаунта а он пошел еще как мой ние нэйм в игре =( он меня не совсем устраивает. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Путь до моих дркументов должен не содержать русских знаков например как на приложенном рисунке
А на второй вопрос: только зарегить новый акк, ибо ЕА против изменения имён.. и просто на будующее запомни:логин=никнейм(в батле)
|
|
|
Вверх #19 |
ОбщительныйРегистрация: 01.08.2006
|
А переименовать в русской винде можно какнить ?
Kisliy добавил : А еще хотел попросить кто в инглише хорошо болтает написать письмецо в поддержку EA-Games так как хотел сменить свой логин, Пожалуйста помогите в этих вопросах. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Я файл для чего по твоему приложил?
Объясняю: ПКМ(правя кнопка мыши, не путать с пулемётом) на значке "Мои документы" --- Свойства --- Вкладка "Папка назначения" --- И меняешь там... Повторяю на счёт никнейма, ЕА оффициально отказало в возможности менять его... так что письмо не поможет...
|