|
|
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 08.01.2006
|
Помогите не загружается комп
Здрасте
вот решил сам себе собрать компутер взял вроди бы все конфиг в профайле при запуске в корпусе все крутится и вертится но не бутится (экран темный в спящий режим тут же) ни звука ни писка, убирал планку памяти не помогает, сбрасывал биос jumperами и батарейку вобщем вытаскивал - не помогает, отключил все кроме видео проца и памяти - та же х-я. Просто прям не знаю что делать. Подскажите, возможно ли что видео глюкнутое? хотя и кулер на ней вертится, и питание 6ти разъемное подключено к ней. Вобщем буду благодарен. Ну хотя бы выяснить какая железка бракованная что бы тут же поменять. спасибо
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Kravshan Достань материнку из корпуса, отстегни кнопку ресет, может замыкает что-то. Сними память и видео, оставь только процессор и спикер. Если после включения не пищит - неисправность где-то в трио материнка-процессор-БП. Если запищит - вставляй память и снова включи. Если запищала по другому - вставляй видео. И т.д.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Kravshan Мы откуда знаем что ты там натворил.
Я бы проверил работоспособность каждого компонента на другом компе И смотри показания дисплея системы диагностики на МП (если он есть).
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 08.01.2006
|
нет других компов понимаешь в этом вся и проблема
я в США а тут компании по ремонту и сборке боятся тестировать чужие компоненты Fakir попробовал не пищит помоему мать дохлая ну ладно отправляю продавцу пусть сам мудохается как узнаю в чем дело было напишу так для информации блин жалко время еще придется ждать
|