|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.01.2006
|
не работают PowerDVD и WinDVD
Система:
Мама: ASUS P5ND2 SLI Видео: NVIDIA 7800 GTX Звук: Creative SB0162 (драйвер kx3538i) Колонки 5.1 Pentium 630 1 Gb Corsair HDD 120 Gb SATA-II Seagate 7200 WinXP SP2 Проблема с такими программами как WinDVD и PowerDVD. PowerDVD 6.0 не устанавливается, установка на 92% выдает ошибку. PowerDVD 5.0 устанавливается, но двд не запускает: «Инструкция по адресу "0x1c4432eb" обратилась к памяти по адресу "0x00ff9000". Память не может быть "written".» Поставил WinDVD 7 – dvd или не запускается или без звука. Не могу войти в Audio Center – выдает ошибку и закрывается. Та же проблема в WMP 10, при попытке открыть двд – ошибка и закрытие программы. Что делалось: установлены последние драйверы на материнку, видео, переустанавливал KLite Codec Pack 2.54, снес его, отключал устройства: CD, все звуковые, контроллер SCSI (зачем, не знаю, так, на всякий случай). Пробовал запуск программ в режиме совместимости с другими версиями Windows. Ставил вместо 5.1 - 2.1. Ничего не помогло. Ошибки те же. Причем данные программы все остальное, что им положено воспроизводят. DVD можно посмотреть Медиа Плеер Классик, либо какой-нибудь другой простенькой программой. Но мне хочется PowerDVD так как там звук лучше всего. PowerDVD ставил с разных дисков, в том числе и с того, что был в коробке. Классический вопрос: Что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
можно попробывать (пере)поставить DirectX, поставить новые дрова для матери / звука / видео
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Felixx morpheus сори! а что написано в посте http://forum.3dnews.tech/forums/5/52869/#798606 ???
|