|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 23.02.2005
|
Расскажите про фотоаппарат Rekam 33i
Здравствуйте, прочитал на этом сайте характеристику фотоаппарата Rekam 33i, потом посмотрел его цену и, вы знаете, он меня заинтересовал. Вот только нигде на форумах про него ни слова. Может кто-нибудь пользовался этим фотиком?! Расскажите, пожалуйста о своих впечатлениях, а то хочется подешевле взять, остановился пока на canon a400. Может ссылочку какую по Rekamу подкинете?! Буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
ЭЭЭ... если хочешь совет - не бери Рекам, и Кэнон а400 тоже не бери...Про Рекам ничего очень плохого сказать не могу кроме того находится очень мало людей довольных фототехникой этой фирмы а у Кэнона оч маленькая матрица 1/3.2" - это не есть гуд. Могу порекомендовать Olimpus Camedia C-310 Zoom если ищешь в той же ценовой категории - матрица 1/2.7", экран 1.8" дорогая но быстрая память. В общем не плохая весч и фотографии более или менее хорошие ИМХО.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2006
|
везде в обзорах написано что есть, а записывает без звука, В чем может быть причина , кто знает подскажите.
Мож брак попался?фотик rekam 44i Последний раз редактировалось choice; 03.01.2006 в 05:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2004
|
Пишет со звуком, по крайней мере у меня. Но очень тихо, и только близкие объекты.
Возможно при съемке ты пальцем закрываешь микрофон - у меня это постоянно.
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.11.2004
|
Цитата
везде в обзорах написано что есть, а записывает без звука, В чем может быть причина , кто знает подскажите
а звук действительно пишет. у самого такой
есть такая национальность - студент СФМЭИ Последний раз редактировалось davidov1985; 09.01.2006 в 00:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 15.01.2006
|
Rekam 40i - попался брак или...?
Посоветовал человеку Rekam 35i, так как дешево и видел снимки, которые были безупречны и сделаны на аппарате с разбитым дисплеем, т.е. на автомате. Такой модели не было и знакомый купил Rekam 40i. Качество снимков на много хуже, резкость чаще не достаточная, крупная зернистость. Неужели эта модель такая капризная и по сравнению с предыдущей не удачная? А может попалось бракованное изделие? Кто-нибудь может меня просветить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Alex-3115) »
крупная зернистость
Цитата
(Alex-3115) »
резкость чаще не достаточная
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
БывалыйРегистрация: 01.02.2006
|
Брать Rekam presto 54i или нет?
Хочу приобрести Rekam presto 54i. Посмотрев, на его цену и характеристики не увидел, сколько максимум памяти в него входить, хоть, и написано, что тип памяти SD. Хочу узнать, можно его покупать или нет с точки зрения долголетия работы и качества фото. В этом году хочу много чего купить, поэтому фотик хочу купить и не дорогой, и качественный. 5000 – 6000 руб. И есть ли в нём такая функция, чтобы поставил на стол фотик и он автоматически сфоткал через определённое время. Но мне форма и цена понравилась именно Rekam presto 54i, а вы уже говорите: плохо или хорошо
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Интервальной съемки у него нет, есть автоспуск через через 2 или 10 секунд. Насчет сколько памяти, так просто проверь в магазине, когда будешь камеру брать или смотреть.
Из особенностей: есть установка ББ по белому листу, видео со звуком и не имеет ограничений по времени Брал сыну Rekam 44i, то же что и 54, токо 4 Мп - доволен до невозможности. Ljolik
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(superboy) »
Цитата
установка ББ по белому
Здесь говорили что-то про звук при записи видео. А можно его как-то увеличить? Или всё же у него свой внутренний микрофон, который нельзя регулировать? Про усиление звука не знаю, но мне довелось видит запись баталий при съмке ролевых игр данным фотоаппаратом, так там звук нормальный, может это особенность твоего конкретного экземпляра, если с Москвы, съезди на ВДНХ, там сервис центр Рекам(магазин Роял фото, слева от центрального входа)
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(superboy) »
В характеристиках камеры написано: Микрофон н/д, Динамик н/д, что это такое
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 01.02.2006
|
Меня интересует, чтобы было ясно, когда фотик без звука пишет, а, когда со звуком, там что-то про звук было, поэтому и уточняю. а Rekam мне не поможет, потому что там был какой-то другой производитель, а вообще, как сокращённо пишут, когда звук имеется в фотике, а, когда нет
|
|
|
|