|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор бритвы? | |||
| Philips |
|
18 | 27.69% |
| Braun |
|
11 | 16.92% |
| Panasonic |
|
5 | 7.69% |
| Станок (опасная) |
|
26 | 40.00% |
| Другая |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 17.12.2004
|
электро бритву вот прикупить хочу...только вот какую?!
их ща таакой выбор шо просто глаза разбегаются-нравится Панасоник сухое/влажное бритье -порядка 3000 р. стоит... могет еще филипсы неплохие... Вощем мужики, кто пользует посоветуйте плз.
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Jugo
Для начала нужно определится для себя, что кожа [на передней части головы ] любит.У одних кожа неприемлет электробритвы, и фанатеет от станка. У других наоборот Лично я когда-то попробовал простенькую Brown Interface - вроде нормально было. После купил уже нормальную Brown, номер не помню, в общем с самоочисткой. последние модели в принципе одинаковые. Бритвам с круглыми ножами как-то не доверяю. Ими попасть надо по последнему, самому противному волоску.У этих все просто - полоса, как у комбайна. Но это на любителя. Главное, после бритья, обязательно пользоваться или лосьоном или одеколоном.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Vanya спасибо за совет
Цитата
(Vanya) »
Главное, после бритья, обязательно пользоваться или лосьоном или одеколоном.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Jugo
Если проверсти параллель с теорией уборки, например яровых (че то у меня ассоциации дикие ), сухое бритью позволит видеть результат сразу.Т.е. провел бритвой, отряхнулся, оченил, повторить До достижения результата для программистов ![]() При влажном бритье все будет липнуть Влажное бритье imho для народа с чувствительной кожей (Никакого понта. Кожа мужчины - не характер, может быть чувствительной )Да, проверил модель своей бритвы - Brown 8585
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Я пользуюсь Филипом. Имеется спец. режим Sensetiv для чувствительной кожи.
Правда первые две недели, как и обещали в инстр. было раздражение. Ещё в ней удобно, что поставил под струю воды и она чистая. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Vanya Ljolik бреются только модераторы походу
спасибо за советы особенно этот Цитата
(Vanya) »
Бритвам с круглыми ножами как-то не доверяю. Ими попасть надо по последнему, самому противному волоску.
Выбрал Panasonik 8043 wet/dry с самоочисткой, герметичная...плавающая головка (это не было плюсом при выборе, просто так...получилось. Как ни странно раздражения при сухом бритье небыло, что меня очень удивило т.к. слышал от всех что оно бывает неизбежно...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Ljolik) »
Значит кожа у тебя не такая чувствительная
Цитата
(Vanya) »
Главное, после бритья, обязательно пользоваться или лосьоном или одеколоном.
![]() Жене нравится...говорит не такой "острый" стал
|
|
|
Вверх #10 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
ЛУЧШИЕ бритвы - PANASONIC! особенно 8я серия с 13.000 об/мин.... еще все зависит от жесткости щетины и чувствительности кожи....
Zver добавил : ..беру только топовые... т.к. окупают себя))) - ментше раздражения, удобство, стиль и качество. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
ИМХО читал давно в каком-то журнале (толи юный техник
толи техника молодёжи) разницу м/у электро и лезвием! Так вот, там под микроскопом показали фотки волос после этих бритв! Лезвие режет ровно, получается нечно похожее на пенёк после Дружбы, а последствия электры: это остатки дерева после работы бобров!!! Но статья старая, счяз может поменялось всё! Сам пользуюсь мак-3'им и ниодна электра без раздражений ни проходит!
|
|
|
Вверх #13 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
eRich незаметный все зависит от кожи. Мак3 мою щетину не берет. Сегодняшние топовые бритвы от панаса имеют заточку под углом = создается эффект станка. Допустимо как влажное, так и сухое бритье. + если прыщи или болячки - со станком проблема большая получается)
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Сколько людей, столько и мнений.
Часто сравнивал(не на себе) и скажу, что станок бреет чище. Когда ты только делаешь первые шаги в бритье, то лучше конечно бриться машинкой, так безопаснее и раздражение меньше. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
от какие проблемы у вас.
![]() а я пользуюсь Брауном 2040, где-то с 95года. старая конечно(по модели, конечно. так как внешне и в работе от новой не отличишь) я и новую готов уже купить, присматривал. но эта-то не ломается чёрт её. ![]() вот ведь делают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
тоже присматриваю бритву, что скажите про эту модель
Panasonic ES 8044 http://chelyabinsk.mvideo.ru/priceli...card&id=166117 |
|