|
|
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 09.10.2003
|
Подскажите, как избавится от последствий проксятника.
Установил, а потом снес проксятник (Myproxy).
Теперь мыша коннектится через localhost (через 127.0.0.1)Где это исправить не могу вспомнить. В настройках сети всё ок, все шлюзы и т.д. всё в норме. В файле hosts, что в папке винды лежит, тоже всё по-старому. Причем только мыша это делает. Там вроде бы тоже всё просмотрел... Проксятник убрал в IE и в опере. Хрень какая-то.
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Options - Network and Adminisration - попробуй поменять параметры, хотя, я так понял, что никаких дополнительных настроек в мыше нет, она по умолчанию использует установки системы... попробуй переустановить мышь...
|
|
|
Вверх #4 |
|
Так вот в том-то и дело, что в мыше нет ничего такого. Использует по умолчанию настройки винды. Все остальные программы (включая антивири) обновляются без проблем, а эта дура ломится на локальный адрес. Можно конечно настроить фаервол, чтобы он перенаправлял, но зачем боль в заднем проходе придумывать? )
Цитата
Адреса серверов в настройках Крысика...
Только какую-то галку можно поставить локальная доставка. Это пади для корпаративок, где сервак почтовый стоит, да?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Гхост-цзы
И что я там найду??? Там только тип соединения (безопасное, не безопасное и т.п.). Ну и аутентификация еще. Ну в настройках мыши дело. Когда проксятник ставил, то я же там ничего не менял. Он сам через него запрашивал соединение. Соответственно ничего там и сейчас менять не нужно. Более того, после снесения проксятника мыша работала. А на следующий день завыеживалась. IEEE 1394 добавил : Bazel Как я и думал.. не проканало.
|
|
|
Вверх #10 |
|
J. Corvin
Конечно стоит. smtp.mail.ru и pop соответственно. Все, разобрался. Глюк был в фаерволе (Agnitum 2.7) Снес полностью, переустановил. Всё заработало. Причем продолжал перенаправлять мышу на петлю даже тогда, когда я удалил правило для почтового клиента. IEEE 1394 добавил : Вся пуля была в том, что у касперского есть защита почты. И вот для реализации её почтовая программа обращается к антивирю, а он в свою очередь, на сервак. И первым делом, как только я увидил, что каспер ломится в инет не для обновлений, то я даже вникать не стал и зарубил его ![]() Тупым быть не очень легко ![]() IEEE 1394 добавил : Всем спасибо за помощь
|