|
|
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 24.03.2003
|
Привет народ. Может я уже не первый кто спрашивает, но в поиске вроде ниче нет по форумам. Вот, так может кто уже видел, юзал или знает где лежит энта Longhorn . Ахота глянуть. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Wenter
GlorySoft Fxp://61.132.74.239 /pub/Microsoft Beta Software/Longhorn_4015_pro-WinBeta -Complete-
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку (Вельзевул) Последний раз редактировалось Lamo; 29.08.2005 в 12:50. |
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
|
Что это за Microsoft Windows Longhorn??
Гдето слышал что вроде он выйдет в 2004 году.........
А что там за виндовс.... И никто не слышал о том что пираты вродебы украли его у микрософта тут написано http:\\ссылка была на сайт с варезом, за что и была удалена Так что там за винда?? Никто с ней не встречался??? Последний раз редактировалось Rackot; 07.12.2003 в 23:42. |
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
RC Версии доступны уже год для свободного скачивания.... (ну почти свободного, Мелкомягкие в принципе секрета из этого не делают)
А что до того что это за win... просто новая версия... с рядом графических (GUI) и програмных нововведений... почитать о ней можно тут ну и на сайте Мелкомягких...
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
Кто нибуть пробовал её ставить??? (а то этот XP уже в печёнках сидит и поэтому нетерпится чё нибудь новенького отведать)
. Да ставить пробовал. Выглядет как обычный "сырой продукт", недоделано ВЕЗДЕ! Учитывая дату релиза (а она в районе конца 2005г ,Bron, ты прав.) время на доделку у них есть. По сути то дела Microsoft не делала промашек, коммерческих провалов так - же не замечено. если тебе надоела картинка окон и обоев, то свободу тебе в руку со всякими WindowBlinds и Talisman'ами. |
|
|
|
|
Вверх #16 |
БывалыйРегистрация: 11.01.2005
|
foxyara
Цитата
Что слышно на щёт этой операционки??
http://www.oszone.net/ -Windows Longhorn