|
|
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 01.05.2005
|
P910 Vs Nokia 6630
Привет всем.
Я блин тут уже какой день сижу парюсь - никак не могу решить - что же купить СониЭрик или Нокиа ? Камера у Нокиа лучше, а всё остальное вроде одинаково... Из функций мне нужны в основном графические - фоты, просмотр видео и т.д. Помогите с выбором !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
ИМХО все таки P910...
камера - это дело третье... СЕрик превосходит в: -Эргономичности (сенсорный экран, клава) -Размере экрана и его цветопередача -Аккумулятор Нокиа: -набор возможностей (так как более поздняя модель и все таки Нокиа) -качество МП3 плейера -ну и камера. ![]()
|
|
|
Вверх #4 |
|
Нет! не фиговый... но у Нокии лучше...
Многие даже равнят МП3-плейер в 6630 с "нормальными" МП3-плейерами... Но знаешь... Мой простой Creative MuVo V200 уделает по качеству звука эту 6630, как два пальца об кирпич.
Не может не Киев, не Минск, ни Москва В футболе с «Шахтером» сравниться. Шахтер Суперклуб - Золотые слова. Ты можешь «Шахтером» гордиться. Последний раз редактировалось Аветис; 11.06.2005 в 01:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Vitti
Я бы взял даже только из-за него! Но есть и другие преимущества... Тот же Экранище!
|
|
|
Вверх #7 |
|
Хорошо, а как на счёт камеры ???
Может есть модели смартфонов типа р910 но с сильной камерой ? Я имею ввиду телефоны типа I-mate и т.д. Есть что-то вроде этого ? Как насчёт этого - http://www.mobile-review.com/pda/rev...gician-2.shtml ?????? Последний раз редактировалось Vitti; 11.06.2005 в 19:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Vitti
Аппарат суперский... Но я не могу понять, почему ты так стремишься взять телефон с офигенной камерой? Все равно нормальную камеру не найдешь.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Если не заниматься профессиональной фотографией, фотки на 6630 выходят довольно о-го-го Ж)) Мне очень нравятся по сравнению с другими аппаратами.
Значит так...Я решил брать 6630, попользоваться около года, а потом при первой финансовой возможности взять Qtek 2020i, потому что чем переплачивать стольник за Сонерик, лучше подождать немного, а потом взять Qtek.И будет тогда и хороший коммуникатор и Нокиа со своей камерой. http://www.mobile-review.com/pda/rev...c-alpine.shtml Да, у Сонерика экран хоть и большой, но чересчур вытянутый, на других КПК видео смореть приятней. Последний раз редактировалось Vitti; 12.06.2005 в 00:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Фотоаппарат есть, но его же каждый день повсюду таскать невозможно...
Простая ситуация - идёшь по городу, увидел какую-нибудь прикольную сценку, или красивую тачку - взял и сфоткал на мобилу. Будет плохая камера - будет как всегда...У одного приятеля 6600, тот день стоим , болтаем, вдруг говорит - посмотри мол какая тачка - и показывает на своей мобиле...Мы стоим с лицами типа - да брат, тачка действительно клёвая, только тебя нам жалко...Настроение при просмотре некачественных фоток уже другое...Неприятно же ! |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Vitti
В начале определись что тебе надо от апарата, если возможности КПК тогда р910, а усли телефон с разшыреной функциональностью то тогда нокию, у нее камера лутше, размеры поменше, и мп3 полутше(хоть мп3 в мобильных
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 25.03.2005
|
Я бы взял на твоем месте P910. Камера не играет очень важную роль в телефоне. Смарт ведь ты берешь не ради камеры, а ради тех многих функций которые там есть... Юзал я Нокию 6630, хрень такая....
|
|
|
Вверх #18 |
|
А я тут забрёл на другие посты.....
там чё-то про фотоапп. - визитку говорят...Это чё за фигня ??? В смысле понятно чё за фигня....но....А не взять ли такую фотик и Сонерик ??? Ж)))))))) Я уже всех заколебал.... Ок, кто-нить юзал p910 - на мр3 плеере хотябы чуть-чуть басы чувствуются, хотябы слушать можно ??? |
|
|
|