|
|
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2004
|
Всем привет..
Сегодня поругался сосвоим бухом- эта сволочь говорит что надо сделать сеть, а кабель протянуть по улице . Вопросик:кабель витай пары 5 категории можно пускать по улице или нет - на сколько я знаю нет, и какие могут быть последствия если кабель будет на улице. Спасибо....
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2004
|
по помещению очень большой метраж получается.
Да я знаю что есть такой кабель но у меня 3 бухты кабеля по 300 м А эта сволочь все экономит, говорит делай с этого.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
тогда пиши служебку начальству
что варианты решения (по степени дороговизны): 1. Оптика 2. WiFi 3. Кабель для монтажа по открытому пространству. и пипец. выше головы не прыгнешь. есть понятие "нет технической возможности"
|
|
|
Вверх #10 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Fierce Monk) »
тогда пиши служебку начальству
что варианты решения (по степени дороговизны): 1. Оптика 2. WiFi 3. Кабель для монтажа по открытому пространству. и пипец. выше головы не прыгнешь. есть понятие "нет технической возможности" |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
sasch
Уличная оптика (с самонесущим тросом) - 1,66$ за метр Уличная витая (с самонесущим тросом) - 0,69$ за метр (но как понимваешь, не больше 100 метров). А если им хочется сделать на той витой что есть... ну сделай... (главное что бы проработало минут 15-20)... со всеми последующими вопросами по поводу работоспособности этого линка отправляешь к человеку который приказал сделать этот линк из того что есть... а не из того что НАДО !!!
|