|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новенький
|
купил ASUS RADEON 9800XT - просто супер, но появилась проблема. Примерно через пол года, начал жужжать при включении, несколько секунд. У меня крышка системника открыта, наверно по этому под кулеры(их там два) попала пыль, и видимо смаска загустела. Теперь со временем гул всё больше.!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ КОМПЬЮТЕРА. ![]() может ктото подскажет что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Пётр Макаренко) »
купил ASUS RADEON 9800XT - просто супер, но появилась проблема. Примерно через пол года, начал жужжать при включении, несколько секунд. У меня крышка системника открыта, наверно по этому под кулеры(их там два) попала пыль, и видимо смаска загустела. Теперь со временем гул всё больше.!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ КОМПЬЮТЕРА. ![]() может ктото подскажет что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Купил видеокарту Inno 3D Ge Force 6800GT, читал все обзоры по этим картам т вот столкнулся с такой проблемой:
видеокарта в спокойном режиме имеет температуру 60гр.С при запуске AquaMark3 виснет несколько раз переустановка дров абсолютно никакого эффекта. В играх происходит тоже самое.Производительность ниже чем на Ge Force FX 5900:-( Подскажите пожалуйста что делать??? Руслан
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новенький
|
Частоты 350/500, конвееров 16/6. Но чтобы карта на таком чипе давала в Aquamark3 результат 16,704- это просто неслыханно.Я уже молчу про невозможность разгона из-за температуры. Кстати карта полностью соответствует по внешним данным референсной. GPU - 6800GT я снимал куллер, думал может термопаста хреновая, нанес Zalman и с темже результатом.Кстати с температурой на FX5900(Inno3D) была такая же лажа пока не поставил Zalman.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(rusdov) »
Частоты 350/500, конвееров 16/6. Но чтобы карта на таком чипе давала в Aquamark3 результат 16,704- это просто неслыханно.Я уже молчу про невозможность разгона из-за температуры. Кстати карта полностью соответствует по внешним данным референсной. GPU - 6800GT я снимал куллер, думал может термопаста хреновая, нанес Zalman и с темже результатом.Кстати с температурой на FX5900(Inno3D) была такая же лажа пока не поставил Zalman.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
А я со своим Радеоном 9800 Про от Сапфира порадовался буквально пару месяцев
Пока не появился ФарКрай, Дум 3 и ЖиФорс 6800. Теперь мне её не хватает(привык играть с 4х АА и 4х AF) Побыстрее бы у меня её купили, чтоб заказать себе 6800
|
|
|
Вверх #20 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2003
|
.......А меня кинули круто..... Кто-то из фотума.. (из Израиля).......(Кто именно говорить не буду, он сам знает)...Посоветовал обратить в компанию KSV......Выбрал я карту по каталогу на сайте.... (ГИГАБИТ ФХ 5700), заказал.... Привезли..... Карта в точно такой же упаковке.... но 64 бит!!!....Разницу вернуть (родственникам) не захотели... Сказали что продавали 128 битную...... Вот так..... Карта GV-N57128DE!!! (С виду симпотная, кулер тихий, на моей конфе всего 2500фпс в 2003м выдаёт)
(Уж лучше бы в Арабстан заказал)............ nikro7 добавил : С сайта первоначально заказывал GV-N57128D |
|
|
|